Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секс форум Минска » Любители орала » Нравится ли мужчинам делать кунилингус?


Нравится ли мужчинам делать кунилингус?

Сообщений 61 страница 90 из 167

61

Licker писал:

ФЛУД УДАЛЁН НАХЪ!!!


Уважаемый Licker!
Просьба обходиться без выражений, имеющих под собой двоякое понимание!

Нежное дыхание писал:

Лисенок, ты за речью следи, без выражений!
А еще раз сотрешь меня, плохо кончится


Уважаемая Нежное Дыхание!
Просьба обходиться без угроз в адрес форумчан. Давайте все вопросы решать мирно 0444.gif
Также просьба ко всем, давайте писать по существу в данном топе, в противном случае темка будет закрыта!

Заранее спасибо за понимание
С глубочайшим уважением ко всем,
Злая Администрация
1111489096.gif

Отредактировано Kali Yuga (2006-11-25 10:34:28)

0

62

Гы! =)))
Бриз, а наст с тобой тут задоминировали по полной программе! =)))
Kali Yuga, учтемс. =)

Kali Yuga!
Я никогда форумчанам не угрожала, просто у нас с Лисенком такой стиль общения, что-то вроде игры. Он знает, что это не серьезно и не против.
А  не выражаться я просила  его как модератор модератора (если вы не против:)
Но я тоже учту.Больше не повториться.
                                                               Бриз

Благодарю мальчики и девочки.
Просьба более не флудить а выражаться по теме.
Чмоки вас обоих 0008.gif

С уважением,
Администрация

Отредактировано Нежное дыхание (2006-11-26 02:22:39)

0

63

А теперь немного полезной инфы!
Хороший оральный секс похож на любовь

На это покупается любой мужчина. Есть множество вполне консервативных мужчин, которые влюбляются без ума в женщину любых достоинств только из-за хорошего (зачастую профессионального) орального секса в виде fellatio. Эффект Pretty Woman, "Красотки". Действительно, не за богатство же духовного мира было любить Ричарду Гиру Джулию Робертс. Зачастую мужчинам тут же хочется жениться, чтобы иметь усладу всегда под рукой. Они явно путают хороший fellatio с любовью. В конце концов иллюзии мужчины сменяются легким цинизмом, и тогда он платит за одно – чтоб пришла, все сделала как надо и ушла. На этом основан процесс взаимного потребления – к любви это уже не имеет отношения. Но вообще-то нас интересует оральный секс, каким его мужчина дает женщине ("Дорогой, ты доставишь мне оральное удовольствие?" – Фабианна – боксеру Батчу в "Криминальном чтиве").

Хороший куннилингус очень похож на любовь, и на него ведется любая женщина, кроме откровенно клинических случаев. "Съешьте" (английский термин) ее, как яблоко, до самой сердцевины, и она позвонит вам опять. Простая сексуальная мудрость.

С чего начать?

На определенном этапе сексуальной революции российские мужчины (да и вообще славяне) тормознули. Часть из них, принимая оральный секс, почему-то думает, что это их половая привилегия. Социально подчиненная роль женщины спроецирована на секс – она должна только ублажать мужчину. Все это уже проходили в долгом споре насчет женского оргазма. Это – рудимент старых споров. В результате вокруг орального секса – куннилингуса – излишнее эмоциональное напряжение с захлестом в мифологию. На самом деле все просто. Есть несколько зон (какое противное слово – "зона"!), открыть которые женщина может при определенном эмоциональном настрое. Так, давая вам ласкать грудь, девушка (в дальнейшем именуемая партнершей) на самом деле оказывает большое доверие. И это гораздо важнее и интереснее, чем сам факт сосания ртом сосков молочных желез особи женского пола. Психология зачастую вообще интереснее физиологии.

Именно благодаря психологии среднестатистическая партнерша скорее даст вам войти в нее в духе миссионеров и прочих отцов-основателей, нежели распахнет все, что у нее есть, для того, чтобы вы прильнули к ее клитору ртом. И в этом прикосновении поэт может увидеть нечто большее, нежели механическое трение мужского языка, смоченного слюной, по крохотной головке. Стало быть, прежде чем дать партнерше в процессе секса нормальное оральное удовольствие, потрудитесь создать атмосферу доверия. Чтобы партнерша чувствовала себя в полной безопасности и доверяла вам как брату и отцу. И тут вы со своим большим и мокрым языком наперевес.

если продолжение интересует пишите..продолжу..ибо тема просто очень обширная.

0

64

Единственное добавлю:Чего не надо делать при оральном сексе

Не надо грубить. Если вы и решили отплатить партнерше оральной лаской, то это еще не значит, что от этого она должна ноги мыть и воду пить. Поэтому не надо давить на обнаженную поверхность нервного центра. Лучше, чтобы он был прикрыт краешком плоти. Тогда впечатления вашей партнерши не будут до боли острыми. Он выглянет из складок плоти, если ты ему понравишься. Так что тренируйся по утрам. Гири там, немного штанги. Во время секса при появлении первых болей в челюстных мышцах попробуй расслабиться и подумай о Вечном. И чем полезно виртуальное владение приемами и практикой орального секса: это поможет вам при пониженной потенции или просто при заторможенном (пяток стаканов пива перед любовью) оргазме.

И доводите начатое до конца. Если надо – с антрактом и буфетом. Не давайте песенке Фрэнка Заппы I Promise You Not To Come In Your Mouth (потрудитесь над переводом сами, очень забавное название...) крутиться в вашей голове. Потому что задача вашей партнерши – совершенно противоположна.

0

65

Хороший куннилингус очень похож на любовь, и на него ведется любая женщина, кроме откровенно клинических случаев. "Съешьте" (английский термин) ее, как яблоко, до самой сердцевины, и она позвонит вам опять. Простая сексуальная мудрость.

Хм... не всегда... Отвечаю за себя... и вроде я не овсем клинический случай... :)

0

66

Ну замутили <_<
Дело хорошее и приятное, но в наше время молодеш на это смотрит совсем нигативно, смешки да прочее, а того кого в этом заметят ждет прилюдное высмеивание, совсем разучились проявлять свои чувства и желания, все на авторитет в толпе давят. Так помню в молодости и говорить то было страшно про любовь и прочее, засмеют, а сам знал что многие про это думают. Стояли так в кружке и нефольмальный лидер(как в милиции говорят) засмеивал одного парня который из-за девченки в окно сиганул, вот мол пиздолиз(сори за цитату).
А я с другом стоим и переглядываемся, молчим, потому что знаем что по чем.
Я его учил помню кое кокаму вопросу из другой темы0059.gif
А так было дело что по ее отказу от обычного пришлось довольствовотся только оральным, но все равно было приятно и достойно, удовольствия хоть она получила и больше.

0

67

Да вообще... общественное мнение давит только на тех - кому возрасить нечего.
Кто уверен, что делает что-то постыдное. Кто убеждать и доказывать не умеет.

ИМХО.

0

68

Позволю себе выссказать своё мнение по этому поводу. Я бы настоятельно рекомендовал всем представителям сильной половины человечества использовать данный вид проявления чувств, как обязательный элемент той части интимных отношений, именуемых прелюдией.
Причин тому есть несколько:
1. Доставляя женщине таким образом удовольствие, вы всегда можете рассчитывать на взаимность! многие мои знакомые спрашивали меня о том, как склонить женщину к оральному сексу, на что я им рекомендовал самим сделать первый шаг - действовало 100% и не нужно было никаких слов и т.п. dance.gif
2.Заявляю авторитетно - фригидных женщин не бывает, есть мужчины, которые не выдерживают марафонской дистанции и выдыхаются на пол-пути до заветной цели любой женщины, именуемой оргазмом, так вот, грамотные оральные ласки сокращают эту дистанцию раза в два, три, а чаще и вообще оргазм наступает в процессе оных занятий :yahoo:
3. Мужская физиология устроена таким образом, что нам, зачастую хватает и одного оргазма, тогда как женщины могут испытывать от двух трёх до целой серии таковых... По моему убеждённому мнению секрет таких мэтров женских сердец, как скажем Казанова и т.п. заключался не столько в физической выносливости, сколько в умении и грамотном использовании всех инструментов, позволяющих добиться успеха у женщин!

И последнее, по поводу общественного мнения, если вы захотите разделить славу Дон Жуана, или прослыть Казановой, без оральных ласк вам никак не обойтись! А когда эта слава Вас настигнет, те люди, которые отвергают всё это, прибегут к Вам за советом!!!
Резюме: Да здравствует действенное оружие мужчин всех времён и народов, именуемое КУНИЛИНГУСОМ drinks.gif

0

69

************Да здравствует действенное оружие мужчин всех времён и народов, именуемое КУНИЛИНГУСОМ ************

О да!!!!!!!!!!!!!!!

0

70

да здравствуют упорные и неутомимые мужики)

0

71

Так всётаки мы нетакиеуж и бесполезные:)))грамотно "подевенный" dance.gif  язык-залог успеха:)

0

72

Аж прослезился!  :D

0

73

С чего это ты прослезился? С этого, что ль?

С этого: язык - залог успеха?

0

74

Мысли шире, Аленушка! =) Топик почитал... и прослезился от его наполненности и содержательности в эмоциональном и не только плане =)

0

75

Да ну тя! Лис, ты как всегда - в своем репертуаре! :D

0

76

:))))))Алёнка....ты как девушка вот обьясни какие ошибки делают парни при исполнении такой процедуры как кунилингус..ведь комцу как не девушке знать,чего она хочет..!:)

0

77

Нет, братишка, тут под одну гребенку всех не построишь =) Все зависит от конкретной девушки... Одной нравится когда твердым языком ласкаешь клитор и при этом пальцем массируешь внутри так называемую "точку Ж" =) Другой наоборот - нежным языком по всей киске и никаких пальцев =) Третьей чем глубже язык и чем активней он там работает тем лучше =) Четвертой вобще неважно как ты это делаешь (главное, чтобы лизал), а значение имеет лишь поза или обстоятельства при которых ты ей это делаешь =) ... Короче, подход тут индивидуальный нужен =) Или я неправ, а, девушки-голубушки? ;)

0

78

верно верно :)

я наверное ко второму пункту отношусь. НО...все зависит от настроения :)  и

никаких пальцев :rolleyes:

0

79

Ага... даже так... Интересно. Совсем никакиХ? Или только при куни?

0

80

Хм... =) Топик вобще-то про то, нравится ли мужчинам делать куни... =) А не про то,  какой куни нравится женщинам =))) Но камменты всё равно рулят =)))

0

81

да здравствуют упорные и неутомимые мужики)

Ага, главное только не произносить слово, которое мужчины боятся большего всего на свете: "ещё!".
1111488999.gif

Насчет кунилингуса.
Лично я ровнодушен к етой процедуре. Не скажу, что нравится, но и не противно.
Очень полезная вещь перед непосредственно занятием сексом.

0

82

Лично я любитель этого дела :-) Да про эти разговоры, что кто-то любит так, а кто-то сяк... Одна и та же девушка может хотеть разного в разное время.. и с пальчиком, и с несколькими и .... и без оных, и только нежное касание языком клитора и так далее. Опять же - как сказал классик - каждой ночи необходимо свое меню.

0

83

lichno mne, kak ispolnitelyu, nravitsya delat' kunilligis svoej partnyorshe ( i ne vazhno zhene ili lyubovnice, i ta i drugaya -zhenshiny s kotorymi mne horosho)

voobshe, v etom dele prisutstvuet element vlasti, potomu-chto esli ty delaesh eto umelo, do mozhesh' dovesti zhenshinu do sostoyaniya, kogda smozhesh sdelat' s nej vsyo, chto ugodno.

0

84

Это точно... :) Все что угодно...

0

85

Ага... даже так... Интересно. Совсем никакиХ? Или только при куни?

вообще никаких. не люблю совмещать

0

86

Очень нравится. Прятно чувствовать власть, контролировать женщину.
Только должно быть все хорошо выбрито.

0

87

Мне нравиться ласкать девушку языком, чувствовать как она сама насаживается на язык, извивается, сама иногда подсказывает где приятней.....а потом почувствовать сокщение её мышц...

0

88

Хм... это длинный язык надо иметь...

0

89

А я думаю, что проблема в агрессивности мужчин.) Даже самый ласковый мужчина, в порыве страсти будет хоть слегка агрессивен. А это не тот вид секса, когда нужна агрессия. Да и пустить в святая святых девушка может только близкого человека. Это я мысленно нарисовал себе секс с первого взгляда, который начинается с такой прелюдии.) Это подходит только для порнофильмов.) Реальность диктует нам другие правила.
Я не специалист этого профиля. Мои опыты закончились смехом, и нормальным сексом.) Вобщем не худший вариант...
Ну а так конечно немного завидую людям, которые достигли успехов в этом интересном способе доставить удовольствие девушке...

Отредактировано Бумбараш (2007-05-22 18:50:21)

0

90

И правда... партнер должен быть опытным. И не просто иметь за плечами
больше 5 довольных девочек, а опытным именно с данной партнершей.

Ибо у каждой свои желания, страхи и точки...

0


Вы здесь » Секс форум Минска » Любители орала » Нравится ли мужчинам делать кунилингус?