Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » В попу » Почему нравиться?

Почему нравиться?

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Хм... а что за барьер-то? Из-за гигиены или неприятных ощущений?

0

122

ну не знаю.... я наверное податливая каким-то стереотипам....

вот сражаюсь потиху.... вроде как получается......

0

123

ну не знаю.... я наверное податливая каким-то стереотипам....

вот сражаюсь потиху.... вроде как получается......

Хорошо что хоть получается!

0

124

я люблю анальный секс...только  мне мало девушек попадалось,которые его тоже любят!((( :unsure:

0

125

я бы с удовольствием попробовал, но ни одна девушка пока не согласилась на мой размер((( жаль

0

126

если возбудиться до предела, то все пойдет отлично.
парню постараться и поработать пальчиком для начала, и тада уже сама девушка будет не то, чтобы не против, а просто "За!"
и не надо никаких подготовительных бесед))))))))типа сели за круглым столом, обсудили, стали в позу и зашурудили))) все можно сделать уже во время секса, а не вставать утром с мыслью, что сегодня будет в попу)))  :wub:
а по поводу клизм......это, конечно, дело хорошее и нужное, но в попе ж есть своя микрофлора и постоянно ее вычищать тоже никуда не годится.
да и вообще мужчина ж должен понимать, что х...ем не в банку с медом попал))

0

127

"Тема: Почему нравиться?".......хм, без мягкого знака. Простите, что умничаю, но тааааак люблю када все грамотно :unsure:

0

128

если возбудиться до предела, то все пойдет отлично.
парню постараться и поработать пальчиком для начала, и тада уже сама девушка будет не то, чтобы не против, а просто "За!"
и не надо никаких подготовительных бесед))))))))типа сели за круглым столом, обсудили, стали в позу и зашурудили))) все можно сделать уже во время секса, а не вставать утром с мыслью, что сегодня будет в попу)))  :wub:
а по поводу клизм......это, конечно, дело хорошее и нужное, но в попе ж есть своя микрофлора и постоянно ее вычищать тоже никуда не годится.
да и вообще мужчина ж должен понимать, что х...ем не в банку с медом попал))

При желании всё можно сделать нежно и аккуратно, а потом наслаждаться процессом!

0

Вы здесь » Секс форум Минска » В попу » Почему нравиться?