...А админы здеса полный отстой, не в теме.
Ну, зачем же так... как из ведра-то? Тема просто не про них... Им бы модератора тематического нарыть... <_< ... глядишь, и выйдет толк из раздела... 080.gif
Секс форум Минска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секс форум Минска » BDSM » ххх
...А админы здеса полный отстой, не в теме.
Ну, зачем же так... как из ведра-то? Тема просто не про них... Им бы модератора тематического нарыть... <_< ... глядишь, и выйдет толк из раздела... 080.gif
А админы здеса полный отстой, не в теме.
Слушаю! Можешь высказать все, что хочешь. Весь во внимании.
Licker Это намек на предлог?
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:34:25)
САМСАМЫЧ
Могу леску вместо веревки посоветовать. Болевые осЧущения точно обеспечены!
САМСАМЫЧ
Ну вот! Уже кое-что! Давно бы пора растормошиться, а, админы!?
Извини, не совсем понял... 11.gif П-п-п-предлог для чего?.. Ты ж, вроде как не в теме?
САМСАМЫЧ
Он тебе про Фому, а ты про Ерему! Он же говорит, что для него не боль важна, а ограниченность в движениях!
Кстати, когда привязанный парень инстинктивно порывается поцеловать или обнять - это вызывает такой прилив чувств к нему, так трогательно
Отредактировано Нежное дыхание (2006-02-10 15:56:39)
Он же говорит, что для него не боль важна, а ограниченность в движениях!
Я что-то не так понял, а разве леска не приводит к ограничению движения?!
А вообще еще могу посоветовать бинт медицинский. Конечно болевых осЧущений будет меньше, но пОртнер будет беленький и мягкий, ДА и движений резких не сможет делать!
Извини, не совсем понял... 11.gif П-п-п-предлог для чего?.. Ты ж, вроде как не в теме?
Мы ищем модератора в эту тему. 0059.gif
[QUOTE=Ambal_e_nock,February 9 2006, 13:00]
САМСАМЫЧ
не боль важна, а ограниченность в движениях!
Кстати, когда привязанный парень инстинктивно порывается поцеловать или обнять - это вызывает такой прилив чувств к нему, так трогательно
А если девушка порывается........кусаеться, бодается, вырывается,,, и хочет
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
О связанной девушке - Вы не думайте че она просто лежит и ждет. Это напоминает бой львицы и охотника. Причем охотник вооружен только своей фантазией. Вот почему я так интересуюсь бондажем. Это для выжывания. ну и не только. Так вот ЭТО происходит только в условиях четкой и долговременной фиксации. Ну она может для прикола вырваться, залезть под стол, .,., хрен выманишь. кошка блин. .дикая
Короче вот так.
Мы ищем модератора в эту тему. 0059.gif
Неужели я похож на модератора? :wub: А вообще, это - коммерческий препозишн, или шутка такая? <_<
-_- при связывании рук появляется чувство беспомощности и покорства, что возбуждает особо и "покровителя" и "жертву".
при зазаных глазах чувство самосохранения повышает адриналин в крови. Ты не знаешь как именно и куда тебя коснуться, укусят или просто что-то вытворят...это напряжение вызывает бурю эмоций...Дыхание учащается и сбивается с ритма.
Мне нравиться это ощущение, но на практике ещё что не приходилось попробовать. Желание есть и большое... 0008.gif
Желание есть и большое...
Ну, так в чем дело то??? Пиши САМЫЧУ в ПМ, там и решите...
Не, Licker, это не прикол.
Это предложение поработать над этой темой?
Ты как?
Короче читай в Объявлениях внизу
От темы отошли... 041.gif
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:34:56)
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:35:09)
Ну она может для прикола вырваться, залезть под стол, .,., хрен выманишь. кошка блин. .дикая
Короче вот так.
Что-то я совсем запуталась! Еще и вырываться надо? Да, жизнь сложная штука!
А про смирительную рубашку ты шутил надеюсь?
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:35:22)
:ph34r:
Ну не пакость а?
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:35:51)
Босые ножки, идущие по траве - это красиво! А эти - просто ужастик! Особенно первая, рот то зачем закрывать? Если ей надоест, как она попросит развязать?
Нет...
Вот у неё, кстати, все гораздо лучше обстоит с развязыванием!
Посмотри У нее голова поднята, таким образом верёвка и натянута!
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:36:07)
Вы здесь » Секс форум Минска » BDSM » ххх