ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:48:42)
Секс форум Минска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секс форум Минска » BDSM » ххх
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:48:42)
Т.е. когда достигнут эмоциональный пик, когда ее тело горит и просит, она готова сорваться как ракета, ура банзай рот фронт... Вот в этот самый момент и происходит притормаживание путем связывания. Она готова на все лиш бы побыстрей
Но это все очень индивидуально, ведь может и желание пропасть вовсе, пока связываешь, пыл может остыть -_-
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:49:03)
Прикол в том что любовь как бы вытесняет тему. В данном случае не тянет. Ни о чем не думаешь, просто хорошо. Может пройдет время...
САМЫЧ, BANZAY, Вам во всем!!! И СЧАСТЬЯ!!! 10.gif (А цэ для твоей девчiни)
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:49:22)
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:49:41)
ДА! От такого рассказа с ума можно сойти! Кажется, теперь весь фору переметнется в эту тему, при условии, что САМСАМЫЧ, будет продолжать 0008.gif
Особенно про шепнуть на ушко... 11.gif
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:50:12)
Ну извени, как было так и написано.
А ешо кто-нить што-нить такова рода делаеть??? Мот хоть пару слов...
САМСАМЫЧ, слышь, а ведь практически то же самое, что ты описал, моя верхняя проделывала со мной! Что вам всем сказать по этому поводу... Мне оччч понравилось ... Видимо верхние мужского и женского рода во многом сходятся, а?
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:50:33)
Тока в пару последних разов, за отсутствием девайса, использовался мой кожаный ремень от джинсов (как на шее, так и для связывания рук). Но кайфа было нифига не меньше!
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:51:53)
А когда хочется эдакова, тогда 20% примерно.
И исче, где, и с кем потрындишь об 20% ?
Зато, наверное, эти-то 20% ни с чем не сравнимы
...Впринципе, тот депрессняк, о котором я постил на бдсмбай.орг, уже и у меня проехал (как и пророчили некоторые продвинутые). Ваниль, оказывается, тож ничего... Как говорится: "на бесптичье и жопа - соловей"... И вообще, жизнь прекрасна и удивительна! 0059.gif
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:52:13)
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:52:32)
Мона было бы в "Граффити" в четверг подтянуться... тока я, блин, еще сам толком не представляю как будет со временем (за двоих пашу).
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:52:49)
Ребята, вы от темы отвлеклись!!! Licker, замечание!!!
Отредактировано Нежное дыхание (2006-03-31 01:43:55)
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:53:26)
Ощутил я тут вчера веревочку... ... С девчиной гарной познакомился недавно (не в Теме). Так вот вчера у нас интим был только второй раз, но я не удержался и, ненавязчиво так, ввернул пару заморочек по BDSM-тематике (про бондаж и D/S в частности), но намеренно опустил подробности... "Интрига" удалась, девчина заинтересовалась... да так, что я был жестоко связан и участвовал в секс-акте конкретно в роли нижнего.
Кайфа море! Тока перестаралась, неумеха, с веревками - следы на руках и на шее до сих пор остались
P.S.: мадемуазель, кстати, заявила, что ей тож было классно!
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:53:59)
ххх
Отредактировано САМСАМЫЧ (2007-12-06 19:54:19)
Ну-у-у нет, конечно, не так изощренно! Все до опупения просто: руки связала за спиной (предплечье к предплечью), ноги привязала к ножкам дивана (в разные стороны), на шею петлю (странно, но мне было по-барабану), сама сверху (то тут, то там )... за импровизированный поводок так дергала, что пару раз завыть хотелось (не до того было ). Вот в таком ракурсе и в таком темпе мы и кончили 1.gif НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ОЧУЧЕНИЯ!
Вереки, правда были обычные бельевые - единственное, что децл подпороло всю картинку... Но на это внимания обращалось мало. Потом всплыло
Да, вижу вы ребята времени не теряете, веселитесь...( по-своемому)
В большой семье, как говорится, не щелкают
А вообще мне лично очень даже покайфу активно сочетать красивую ваниль с Тематическим сексом.
... я тут кстати в библиотеке постик один нафантазировал (делать было нечего и настроение было сексуально-тематическое): My Webpage изрекайте свои отзывы...
Отредактировано Licker (2006-04-05 23:39:12)
На мой (ванильный взгляд) черезчур, но только отдельные вещи, думаю догадываешься какие. А сама ситуация довольно возбуждающая. Хотя, я бы не делилась парнем, даже с самой близкой подругой
Почему не делилась бы?!
Помоему есть чем!
Ну хоть бы с нами....
На мой (ванильный взгляд) черезчур, но только отдельные вещи, думаю догадываешься какие. А сама ситуация довольно возбуждающая. Хотя, я бы не делилась парнем, даже с самой близкой подругой
Гы! Вот именно эти "отдельные вещи" иногда и превращают обычный экстрим в разновидности БДСМа... А вообще, когда сам перечитываю, сам себе удивляюсь ...
!!! Побывал на одном семинарчике по технике связывания (Шибари)!!! Узнал там кой-че интересного и даже полезного, применительно к практике.
Даже "пеньковый галстук" делать научили! Вот!
Что есть Шибари?
Вы здесь » Секс форум Минска » BDSM » ххх