Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » BDSM » ВИВАТ ФУТФЕТИШ!

ВИВАТ ФУТФЕТИШ!

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

На мой взгляд имеет прямое отношение к тематике BDSM! У кого есть мнения, опыт, фантазии - GO FOR IT!!! 034.gif

0

2

Ну..... Если я правильно поняла,
то фут - это (от англ. Foot-нога), а
фетишизм где-то уже освещался...
То смею сделать предположения...

А причем здесь BDSM?!

0

3

А причем здесь BDSM?!

Ну, во-первых, раболепное поклонение женским ножкам присутствует практически у всех сабов в отношениях с доминами. Во-вторых, касательно темы раздела, "футфетиш" это не только буквальное "нога-фетиш", здесь, в отличие от ванильных тем, имеет место множество нюансов субъективного восприятия этого явления (допустим, можно стимулировать языком или руками эрогенные зоны на ступне своей госпожи, а можно и приказать сабу лизать каблуки, унижая его тем самым...). А в-третьих, наверное я все-таки не совсем точно обозвал новую тему... нужно было уточнить "касательно BDSM отношений" :)

0

4

Воть-воть!

Ну....лизать каблуки....это не целесообразно!
Лизать нужно то, от чего реальное удовольствие получаешь!

Вот особенно под коленками.... :)

0

5

0059.gif  А как тебе такое?
Нравиться?

0

6

А как тебе такое?
Нравиться?

Вообще-то супер! ВЕЩЬ! Надо бы САМСАМЫЧУ показать - он как раз тематическую кафешку в городе замутить собрался... такие столики будут в самый раз! :rolleyes:
А насчет "лизать каблуки - это нецелесообразно".... для кого как, понимаешь, для кого как...

Отредактировано Licker (2006-02-09 03:36:55)

0

7

Нравиться?

Хочу себе такой столик :yahoo:

0

8

Нравиться?

Хочу себе такой столик :yahoo:

Легко. Заказывай свояю. :yahoo:

0

9

Ножки - это вообще святое. С ними тож надо уметь обращаться - ласкать, раздвигать умело.
По поводу столика могу только предложить там отверстий сделать для прикола и понаблюдать за поведением посетителей!

0

10

Ножки - это вообще святое. С ними тож надо уметь обращаться - ласкать, раздвигать умело.
По поводу столика могу только предложить там отверстий сделать для прикола и понаблюдать за поведением посетителей!

Ты смотри! Расшевелился! Идея-то ничего! :)

0

11

:rolleyes:
А у меня очередной дурной вопрос...
Вот это сюда относиться?

0

12

B)

0

13

034.gif  А вот еще!

0

14

Класс!!! Особенно вторая фотка!!!  :) Но и остальные две тоже в тему катят... все зависит от ОТНОШЕНИЯ к ЭТОМУ партнеров (или хотя бы одного из них). :)

0

15

А на первой девушке какие-то особенные носочки?

Или это можно замутить и обычными (не шерстяными и не
жёсткими)?

0

16

А мне кажется, что без носочков вообще было бы приятнее(девушке)

0

17

Ага! А если ногти не стриженные, ноги не мытые?!
А еще пятки шершавые и ноги волосатые?!

А если поцарапает и инфекцию занесет?!

0

18

Ага! А если ногти не стриженные, ноги не мытые?! А еще пятки шершавые и ноги волосатые?!

Ну у меня ноги волосатые!!!
И чИтО тЭпЭрЬ?

0

19

Да ты тут причем?!

Не ты же девушке свои ноги куда-нить впихивать будешь...

0

20

Не ты же девушке свои ноги куда-нить впихивать будешь...

Нет конеЧно..сУватЬ буду кое-что тоже волосатое, но более желаное!

0

21

Ой млин... Ну ты сказал... Я падаю... 0059.gif

0

22

Ну вот! Пришла Lenaalik и все офоршмачила! stinker.gif

0

23

Я думаю, в футфетише все-таки основное условие, что девушка ухаживает за своими ножками B)
Как-то странно было бы,если бы она не привела предмет поклонения в идеальное состояние...

0

24

Я думаю, в футфетише все-таки основное условие, что девушка ухаживает за своими ножками B)
Как-то странно было бы,если бы она не привела предмет поклонения в идеальное состояние...

Приятно, что хоть кто-то знает толк в КРАСОТЕ женских ножек! 0026.gif

Отредактировано Licker (2006-02-18 02:17:41)

0

25

Насколько я лично успел заметить, многие верхние (и даже нетематические) женщины весьма сильно возбуждаются от умелой стимуляции эрогенных зон, которыми женские ножки просто изобилуют, а многие - просто от самого факта лизания их ног мужчиной (вот именно сюда и относится сосание каблучков).

0

26

По поводу каблучков не скажу, не знаю, а мне нравится,посасывание большого пальчика и полизывание  0059.gif   под коленкой 11.gif

0

27

Насколько я лично успел заметить, многие верхние (и даже нетематические) женщины весьма сильно возбуждаются от умелой стимуляции эрогенных зон, которыми женские ножки просто изобилуют

А ты попробуй вылизать волосочки в мышечной области, ну или на крайний случай займись удалением всей лохматости!

0

28

А ты попробуй вылизать волосочки в мышечной области, ну или на крайний случай займись удалением всей лохматости!

B) А ты, Е-нок, свой язычок применил бы по тематическому назначению форума 034.gif , а то, мне  иногда кажется, ему без дела скучно и он гадости начинает говорить 0050.gif
LENAALIK, я ведь права?

Отредактировано Нежное дыхание (2006-02-27 00:49:15)

0

29

Хоть я и не LENAALIK, но ты права!

0

30

022.gif  022.gif  022.gif Старею господа, товарисЧи! УжО не попадаЮ в нотЫ!  022.gif  022.gif  022.gif
Мож меня списать на землю???

0

Вы здесь » Секс форум Минска » BDSM » ВИВАТ ФУТФЕТИШ!