0050.gif Вроде как всем понятно, что с этой ДЕВУШКОЙ ничего общего в сексе никто не хочет иметь...Это очевидно...
Я своим знакомым показывала, так у них волосы дыбом повставали...визде 0059.gif 0059.gif 0059.gif
Секс форум Минска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секс форум Минска » Интим за деньги » Кто сколько за это?!
0050.gif Вроде как всем понятно, что с этой ДЕВУШКОЙ ничего общего в сексе никто не хочет иметь...Это очевидно...
Я своим знакомым показывала, так у них волосы дыбом повставали...визде 0059.gif 0059.gif 0059.gif
А вот если ета хрупкая девушка согласиться, вернее даст себя качественно забондажировать... мот и получиться .... По крайней мере будет не так страшно...
Тьфу! Самыч, те б тока связать!
А если это ее разозлит? И она "Силой воли" распутается?
Или еще чего доброго порвет реквизит?!
да что вы пристали к этой ущербной жанШынке!? Хоть кто нить помнит с чего начали тему? так вот скольк дадите за это -
У меня глюки или её ноги сильно повело? 1111488953.gif
эт ракурс такой просто.... на другой всё нормуль с ногами (но мне и так нравится )
Ну низнаю...панимаишь ли, таких ведь многа. по сути ведь она самая обычная. ну что с ниё новава? Ну никакова экстрима. А с качалкой этой получится пряма "Остаться ф живых" и много чиво другова 1111490098.gif
ну.. с "качалкой" той я б экстрима нехотел... может те эта понравится тогда -
во ... красотищщща
Ужас... Да ты похоже действительно маньяк... Кто жна такое поведётся та? Разве што пидафил какой...
да блин... не я начал "ужасы" выкладывать
и вообще.. давайте продолжим тему.... ток по сути ...
Шо это за ошалевший ребенок?!
Хе... Улыбнуло...
Вопрос девушкам... Представте ситуацию - вы знакомитесь с парнем где либо на дискотеке, вечеринке, гостях, и.т.д.и.т.п. У вас обоих возникают номальное человеческое сексуальное влечение... в общем вы переспали и тут парень одевается и спрашивает -"сколько с меня" ? Ваша реакция???
Отредактировано terji (2006-07-10 15:47:00)
Он, конечно, надеется, что ему дадут по морде и выставят, без всяких обязательств... 0451.gif
Я бы содрала по- больше, за моральный ущерб... 1111488953.gif 1111489185.gif 1111490053.gif Все равно уже обидел, а доказывать, что я не такая, я жду трамвая, позновато, 1111490007.gif даже где-то польстило бы , что принял за профессионалку. 1111490047.gif
Хотя первая реакция - дать в глаз. 1111489096.gif 0050.gif
Только эта ситуация маловероятная. Парни сейчас очень прогматичные и экономные, они сразу выясняют, что по чем. 1111489002.gif
Отредактировано Нежное дыхание (2006-07-11 10:26:46)
ну ... насчёт профессиональных качеств эт отдельный разговор. Ещё мнения будут? 1111490005.gif
Парни сейчас очень прогматичные и экономные, они сразу выясняют, что по чем.
О... Нежнейшая ты наша... Неужели мы все так плохи, что у тебя сложилось такое мнение? 1111489005.gif
Ну если представить на месте парня девушку, ну я бы сказал 100 евро в час малоимущим и многодетным матерям скидка.
П.С типа реклама :wub:
Вы здесь » Секс форум Минска » Интим за деньги » Кто сколько за это?!