Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » Девочки + Мальчики » А, собственно, чем хорош вирт?

А, собственно, чем хорош вирт?

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Занимались ли вы виртуальным сексом?
Что понравилось, что нет?
А если кто фантик этого дела, поделитесь секретиками,как удовольствие получить, с теми которые удивляются и не могут понять в чем фишка

0

2

Я пробовала.

Только здесь есть 2 главные проблемы.

1. Нельзя врать, что ты на самом деле делаешь то, о чём пишешь.
Т. е. действительно проделывать описанное. Только так получишь настоящий кайф!!!

2. но отсюда вытекает и вторая проблема. Если действительно делать, то уже не хватает, времени и желания стучать по клавиатуре.

да еще и перепачкиваешь её чем попало! ;)

Так что я полностью за телефонный вирт.
(Тем более еще слышишь, как партнер дышит, стонет)
помоему супер!!!

0

3

Сказать однозначно, что вирт лучше или хуже другого секса, нельзя. Во всём есть свои + и -. Как мне, так, иногда, даже интересно порезвиться в чате.

+
  1. Можно представить партнёра именного таким, что бы только от одной мысли заводилась.
  2. Создать свой образ.

-
  1. Неудобство  в наборе текста
  2. Неполнота выражения чувст
  3. А ты знаешь кто там на той стороне??? я нет!!!

0050.gif

Но при всём этом не отказываю себе в некоторых малых шалостях по И-нету.

По телефону да, есть накал определённый...
Но мне больше реал нравиться там можно всё...там одни + и причём БОООЛЬШИЕ +.

0041.gif

0

4

После прочтенного мне кажется не плохо бы было чатик какой-нибудь в форум замостить, вот только как?

0

5

Нет никаких проблем.
Только нужен скрипт,
который бы подошел,
встроился нормально,
не тормозил и скин по
дизайну подходил.

Всё... 0008.gif

0

6

Всё... 0008.gif

Еще теорию не обсудили, а они к практике перешли! На вопросы кто отвечать будет, если все в чат залезут? 0059.gif

0

7

Эх.....Поздно ты спохватилась.....

0

8

Ну, может не все так плохо... Как Е-нок говорил, "делом заняться надо"
Лучше попрактиковаться 0059.gif

0

9

Ну, может не все так плохо... Как Е-нок говорил, "делом заняться надо"

0059.gif Кто не работает - тот не спит!!! 0059.gif

0

10

Занимались ли вы виртуальным сексом?
Что понравилось, что нет?
А если кто фантик этого дела, поделитесь секретиками,как удовольствие получить, с теми которые удивляются и не могут понять в чем фишка

Вот я и предлагаю. Есть у меня идея. Если интересно напиши на ящик. А там решишь нравиться или нет.

0

11

Еще теорию не обсудили, а они к практике перешли! На вопросы кто отвечать будет, если все в чат залезут? 0059.gif

Чат не нужен. Будет пустой треп. А вот комнаты - да. С отдельным входом для нескольких посетителей.

Отредактировано Cat in Black (2006-02-16 15:43:09)

0

12

Что еще за комнаты?

0

13

Тематические наверное...
Вот с этим дело сложнее обстоит...

Ну на крайняк приват есть.

0

14

Вот я и предлагаю. Есть у меня идея. Если интересно напиши на ящик. А там решишь нравиться или нет.

Не совсем поняла... идея и предложение лично мне 0008.gif или вообще по поводу форума? 11.gif

0

15

Идеи две.
1 - пошли в кафе
2 - пошли в кафе поговорим на счет комнат или игрушки.

Ну я действительно не хочу вывешивать идею на всеобщ просм

0

16

Идеи две.

Ответов тоже два.
1. В какое?
2. Я не совмещаю досуг с работой, пиши на мыло
И от темы не отвлекаемся! попутно на основной вопрос ответь 1.gif , интересно твое мнение

Отредактировано Нежное дыхание (2006-02-24 02:11:34)

0

17

Вот так бы сразу и написал.
А то утку запустют, и ни тут,
ни по телефону... :(

0

18

0451.gif мы вроде как обсуждает лишь достоинства и недостатки вирт секса и не более, точнее не занимаемся им тут!! или я не так поняла тему? :rolleyes:

0

19

Идеи две.

Ответов тоже два.
1. В какое?
2. Я не совмещаю досуг с работой, пиши на мыло
И от темы не отвлекаемся! попутно на основной вопрос ответь 1.gif , интересно твое мнение

В ЛИДО )))

Короче можно ли сделать закрытые рубрики - комнаты. Чтоб несколько челов туда заходили и занимались неизвестно чем))) Шоб фотки могли повесить...

0

20

0451.gif мы вроде как обсуждает лишь достоинства и недостатки вирт секса и не более, точнее не занимаемся им тут!! или я не так поняла тему? :rolleyes:

именно ЗАНИМАЕМСЯ
вот знаешь что я счаз далаю???? ниче(((

0

21

Конечно можно.
Просто запаролить вход.
Но делается это через меня соответсвенно.

Так что меня придеся пустить все равно...
Если не против, сделаю.

0

22

Так что меня придеся пустить все равно...Если не против, сделаю.

И меня, если можно. Хотя бы в качестве наблюдателя-аналитика, ну или просто наблюдателя.

0

23

И меня, если можно. Хотя бы в качестве наблюдателя-аналитика, ну или просто наблюдателя.

Это, конечно,  дело САМСАМЫЧА, но мне,например, не понравилось бы, чтобы за мной наблюдали, даже, аналитики(самому не смешно?!) :ph34r:  B) Одного администратора хватит вполне.

0

24

Это, конечно, дело САМСАМЫЧА, но мне,например, не понравилось бы, чтобы за мной наблюдали, даже, аналитики(самому не смешно?!)   Одного администратора хватит вполне.

А можно тогда и критиком-администратором (критиком не путатьс критином).

0

25

Это, конечно, дело САМСАМЫЧА, но мне,например, не понравилось бы, чтобы за мной наблюдали, даже, аналитики(самому не смешно?!)   Одного администратора хватит вполне.

А можно тогда и критиком-администратором (критиком не путатьс критином).

Тем более критиком!!! :D Амбальчик, ты не обижайся, но пытаться пользоваться тем, что ты админ, не красиво. Если человек, говорит о пароле и замке, значит,как раз и  хочет ограничить число наблюдателей, критиков,просто любопытных Варвар. Или я что-то не поняла? Зачем тогда отдельные комнаты? Тебе,например, с твоей девушкой критики-аналитики нужны?

0

26

Вы так здраво рассуждаете. А где гарантии того что Амбальчик (класс ты его назвала нежно так) как админ не оставит себе замочную скважину?????

0

27

Тебе,например, с твоей девушкой критики-аналитики нужны?

Правильно сказала, я полностью за и никак немогу возразитЬ.
Скорее всего я полностью не вник в суть темЫ, а было б это так, так я бы первым создал тебе тему с твоим любимым для отдельного общения (наподобии Личных дневников). Сам бы с удовольствием пригласил свою любимую принять участие ва переписке.

Вы так здраво рассуждаете. А где гарантии того что Амбальчик (класс ты его назвала нежно так) как админ не оставит себе замочную скважину?????

Тож меткО, но нет привычки читать личное, которое человек не хочет выносить на всеобщее обозрение. Что касается сообщений на форуме, так их посетители опубликвывают по собственному желанию и с намерениями, что их прочитают и наверняка ответят.

0

28

Так!!! Я что-то пропустила??? Он уже Амбальчик 0059.gif
Еще комнаты не сделали, а уже нежничают 11.gif
Это я к тому, что в темке есть конкретный вопрос, чем вам нравится или не нравится виртуальный секс, а все,как мне кажется, отвлеклись!!!

0

29

Я вот уже пол года пытаюсь заняться вир сексом... и че???? а ни че. Хоть бы попробывать че ет. Есть желающие? Если да то по емеле. Надо попробывать.
Я уже сценарии придумал, писал их разным.. все заглохло.
Так мот хоть кому-то интересно?

0

30

И я не пробовала... Потому и интересуюсь! Неужели все так сложно -сценарии,комнаты? А кому это ты их писал 0008.gif ??

Отредактировано Нежное дыхание (2006-03-28 01:34:16)

0

Вы здесь » Секс форум Минска » Девочки + Мальчики » А, собственно, чем хорош вирт?