Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » Девочки + Мальчики » А, собственно, чем хорош вирт?

А, собственно, чем хорош вирт?

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

И я не пробовала... Потому и интересуюсь! Неужели все так сложно -сценарии,комнаты?

И я не пробовал. Может уже пора переходить к делу. А? Конечно здесь антисанитарийные условия. Согласен. Ни тебе не уединиться, ни помыться(шучу) 0059.gif. Но как то ж начинать надо то! И поскольку никто опытом не делиться (старшие товарищи отсутствуют), то остается единственный вариант - это взять да попробовать. И поскольку эту тему завела ты, то тебе и карты в руки. Я готов попробовать. Ну как?

0

32

И поскольку никто опытом не делиться (старшие товарищи отсутствуют), то остается единственный вариант - это взять да попробовать. И поскольку эту тему завела ты, то тебе и карты в руки. Я готов попробовать. Ну как?

Извини, но как виртуальный сексуальный партнер мне больше интересен Самыч - у него и опыта по-больше(это я о вирте, уже сценарий есть) и  разнообразие сможет предложить(темка у него занимательная).
А вообще, у меня на форуме есть  любовь, только он пропал опять. Так что - не судьба!

0

33

Извинения приняты. Понимаю, понимаю.................
Приятно беседовать с культурной, а главное с такой тактичной  девушкой. 0059.gif

Отредактировано СлучайныйМалый (2006-03-30 16:17:54)

0

34

Тьфу, какой тупой.....

Нежное дыхание, ты же начальство, поставь его на место.

Упс.... Смотрю уже забанен? И правильно.

0

35

Послушайте, "малютка" и "случайный малой" - это один и тот же хам?... или я не так понял?

0

36

Один и тот же.

Только пока был малюткой натворил делов,
в приватной бесседе раскаялся, и я дала
второй шанс в "Новой шкуре". Но и тут обср......я....
Уж простите....
за прямоту.

0

37

кому как.  с одной стороны это захватывает, а сдругой приносит неудобства. где-то даже боль. в какойто момент ты просто забываешь обо всем на свете...  по себе знаю, что вирт очень страшная и коварная вещь. а еще страшнее любить на расстоянии...

Отредактировано Amorka (2006-04-19 18:43:07)

0

38

И я не пробовала... Потому и интересуюсь! Неужели все так сложно -сценарии,комнаты?

И я не пробовал. Может уже пора переходить к делу. А? онечно здесь антисанитарийные условия. Согласен. Ни тебе не уединиться, ни помыться(шучу) 0059.gif. Но как то ж начинать надо то! И поскольку никто опытом не делиться (старшие товарищи отсутствуют), то остается единственный вариант - это взять да попробовать. И поскольку эту тему завела ты, то тебе и карты в руки. Я готов попробовать. Ну как?

а как тут опытом то делиться? рассказывать все как происходит? если у тебя с фантазией хорошо то и вирт секс будет в кайф!

0

39

кому как.  с одной стороны это захватывает, а сдругой приносит неудобства. где-то даже боль. в какойто момент ты просто забываешь обо всем на свете...  по себе знаю, что вирт очень страшная и коварная вещь. а еще страшнее любить на расстоянии...

Согласна с тобой, сексом я правда не занималась виртуальным, но знакомство виртуальное было. Очень печальная такая,где-то даже душераздирающая история получилась, хотя я расчитывала наоборот, на развлечение

0

40

Согласна с тобой, сексом я правда не занималась виртуальным, но знакомство виртуальное было. Очень печальная такая,где-то даже душераздирающая история получилась, хотя я расчитывала наоборот, на развлечение

да. я уже почти 5 месяцев общаюсь с молодым человек виртуально. иы довольно алеко живем друг от друга. это угнетает. мы смогли полюбить в таких условиях.. он замечательный. но нам не быть вместе. по возможности мы даже не выходим из чата. сидим там одни. раньше было все так легко, романтично. а сейчас...не проходит и дня без слез ((
а на счет секса...это прекрасно. не смотря на расстояние и на то что не можешь всего этого почувстввать(((

Отредактировано Amorka (2006-04-20 03:27:27)

0

41

А где ты живешь? И где он?

0

42

в предыдущей теме я уже ответила.. вернее просила не спрашивать откуда я) а он с Литвы. хочу к нему :(

0

43

Ох..... И угораздило же тебя.....

0

44

Amorka
Извините конечно девушка, но вы так уверены в этом человеке???

0

45

1111489005.gif Знакома с такой ситуацией, когда знакомишься в вирте, затем проникаешься чувствами и придумываешь себе любовь там, где её нет...
Это так, главное вовремя это признать и понять, что нет смысла в том, что вы не сможите быть рядом...не сможете касаться друг друга, смотреть в глаза и шептать приятности и чувствовать его дыхание своим телом. 1111488953.gif Главное остановиться, а не превращаться в раба любви и страдать...от этого чувство любви светлее не становиться...вот моё мнение, которое уже проверено, но одним :unsure: случаем. Теперь я уверена, что вирт может быть не серьёзным и не долговременным...пусть всё закончиться красиво, а не трагично как в "Ромео и Джульете"...ЗАЧЕМ ОБЩЕСТВУ ЕЩЁ ОДНА ТРАГЕДИЯ В ЛЮБВИ???...такие жертвы не красят ЭТо чувство 1111490090.gif !!!

0

46

Вот-вот! Ты в точку, отик!  1111488953.gif
Еще хуже, когда такую вот придуманную любовь пытаешься продолжить в реальности. Сначала по телефону, потом при встрече, но придуманное становится явью только в сказке.
Я трудно схожусь с людьми, у меня мало близких друзей и подруг, но если сближаюсь с человеком, то "вростаю" в него почти физические, в виртуальности кажется, что партнер испытывает тоже самое, потому, что он говорит, то, что ты чувствуешь... но есть люди которым вычеркнуть тебя из жизни также легко, как комп отключить!
Поэтому теперь я предпочитаю все виртуальные знакомства оставлять виртуальными, как романтические так и дружеские, с мужчинами, с женщинами. Не звоню, не встречаюсь.
Может это со временем и пройдет...

Отредактировано Нежное дыхание (2006-04-22 15:30:36)

0

47

Жаль.....

А я то думаю..... Что забыла....

А оказывается просто не не судьба....

0

48

В вирте можно много сделать хорошего. Хоть создать модель отношений. помечтать. Признаюсь мало опыта... Хочу шоб хорошего было больше, хоть в вирте.

0

49

1111489005.gif Хм...зачем же так о жизни. Ведь жизнь более реальна и чувственна, чем вымысел. 1111490009.gif В вымысле жить прийдётся лишь одному, так как, всвязи с индивидуальными возможностями внутреннего мира человека, каждый рисует себе виртуальную вселенную исходя из своих потребностей. И не факт, что такие вселенные пересекуться! Печальное есть и в вирте....я ЗА реальную жизнь. И предпочитаю её творит для себя прекрасной и получать лишь положительные эмоции, остальное (тоску, горе, жалость, нужду) оставлю слабым духом. НАДО быть СИЛЬНЕЕ обстоятельств!!!  1111490095.gif

Чё-то меня понесло в какюе-то непонятную степь, но всё таки! 0451.gif

1111490047.gif

0

50

Народ, а вы про "принцип ICQ слыхали"???  0059.gif

0

51

Ага!
Я даже картинку вешала!

0

52

А я почему-то не в курсе... Что за принцип?

0

53

Да - колись давай.

0

54

Что-то вроде етого... :D

0

55

ОЙ! Мамочки! Это ты на что намекаешь?:(

0

56

Конкретно на то, что не стоит ТАК относиться к виртуальным, так сказать, романам... :D Надо бы и в реале состаковаться... ;) ну, хоть разк... другой-третий... :D

0

57

Nuycm DYUT!!!! Ой сорри Перевожу - ДАЕШЬ РЕАЛ!!!

0

58

Вот именно! Я например, учила французский... А эта твоя мания Самыч, со всеми встречаться кажется подозрительной! Не мути воду! Тема про вирт!!! Кто обещал комнаты и море виртуальных наслаждений?

0

59

Интеренет подарил мне любимую девушку!!!!!!!!!!!!!! 0026.gif

0

60

:D Рад за тебя! :D Главное, чтобы он же ее еще кому-нить не подарил... :D

0

Вы здесь » Секс форум Минска » Девочки + Мальчики » А, собственно, чем хорош вирт?