Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » Девочки + Мальчики » Зверская поза

Зверская поза

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

1111488953.gif ..... 034.gif

0

32

Почему же от меня не ожидала и что ожидала ?  :)  Вообще , люблю стихи и разносторонний человек )

Если не брать акробатические и извращенные позы (хотя , я бы о них поговорил) . Так вот , почему-то из простых нравится когда девушка лежит на боку с согнутыми ногами в коленях , а мол.чел. в том же положении сзади   0444.gif . Главное не забывать , что разнообразие придает своеобразный интерес и не бояться эксперементировать.  :rolleyes:

Это очень здорово, когда с молодым человеком есть о чем поговорить :)
Прости,у меня не так много опыта... А извращенные позы это как? ну просто для примера  :rolleyes: одну, не очень страшную :)
А по поводу описанной, странно, мне тоже так очень нравится, у мол.человека есть возможность ласкать девушке и грудь, и спинку, что особенно приятно 034.gif

0

33

Это очень здорово, когда с молодым человеком есть о чем поговорить 
Прости,у меня не так много опыта... А извращенные позы это как? ну просто для примера  одну, не очень страшную 
А по поводу описанной, странно, мне тоже так очень нравится, у мол.человека есть возможность ласкать девушке и грудь, и спинку, что особенно приятно

Аналогично по отношению к девушке :)...
              Вообще, по поводу поз неплохо  освещено вот в этом топе - sex -> Полезный трёп -> Задворки постели .  И , кстати , у каждого свой критерий извращенности ..... вот к примеру, для меня извр. поза   034.gif - это всякая та поза , которая с первого раза выглядит сложной или не совсем удобной для реализации  1111488949.gif  ..... а вот  примерчик (скопировал из выше указанного топа )

1.Поза 102
Эта позиция во многом аналогична позиции «Индрами». Женщина лежит на спине и поднимает ноги вверх, прижимая руками колени к груди. Мужчина становится спиной к партнерше и, чуть приседая на широко расставленных ногах, движется назад, пропуская между ног ягодицы жены. Он направляет член вниз и вводит во влагалище, после чего можно сомкнуть ноги и наклониться вперед. Движения сверху вниз и вперед-назад, иногда вращательные. Для усиления контакта половых органов и увеличения введения члена он может сильнее раздвинуть ноги и наклониться вперед

0

34

Кошмар! Потом не распутаешься 0059.gif . ;)

0

35

ух ты 0059.gif
А это вообще как?
У него эрекция что ли слабая, что "орган" так опускается?
Я б так не смог 034.gif

0

36

Кошмар! Потом не распутаешься

Тут и запутать то ,не представляешь как  :huh:

0

37

Кстати , почему ты так поздно заходишь ? Совсем не высыпаюсь . 0449.gif ( :D )

0

38

Кстати , почему ты так поздно заходишь ? Совсем не высыпаюсь . 0449.gif ( :D )

У меня такое чувство, что ты меня поджидаешь :D
Опять чуть не встретились ;) Кстати, а 117 с небольшими изменениями(для удобства) можно попробовать 0040.gif   :)

0

39

У меня такое чувство, что ты меня поджидаешь 
Опять чуть не встретились  Кстати, а 117 с небольшими изменениями(для удобства) можно попробовать

Я ? Поджидаю ? Не, ну как я могу ? Ни за что . :rolleyes:
               А сам думаю :"Эх раскусили....раскусили ...что же делать...как отмазаться  11.gif "  :)
                Можно....ничего такая ...а скакими изменениями ? 034.gif

0

40

Можно....ничего такая ...а с какими изменениями ? 034.gif

Мне кажется, мужчине так не очень удобно :P  0008.gif
А вообще,мне не нравятся только позы "подчинения" как там их кто-то называл, даже не знаю почему, просто неприятны.  :angry:

0

41

Мне кажется, мужчине так не очень удобно  :P  0008.gif

0059.gif  А по мне так нормально  :P  Подожди , кто вообще из нас мужчина ?  :)  ...... удобно....Вот там где я описывал - неудобно , даже крайне не удобно.

А вообще,мне не нравятся только позы "подчинения" как там их кто-то называл, даже не знаю почему, просто неприятны.  :angry:

Ага......ну слава богу не все существующие позы - позы "подчинения"  :)   Еще много-много других есть , однообразие не грозит . Главное что бы обоим нравилось . 034.gif

0

42

Я надеялась что ты :rolleyes:   ;)
Мне еще нравятся варианты, где девушка сверху  0008.gif

Отредактировано Нежное дыхание (2005-12-14 11:55:41)

0

43

Я надеялась что ты  
Мне еще нравятся варианты, где девушка сверху

Да, эт я  B)
           Супер  0026.gif , я только за , если девушке нравится сверху....а еще из тех поз когда парень сверху - нравится когда девушка к нему спиной или проще сказать попкой  034.gif (в принципе я ее за это и люблю  :) )

0

44

....а еще из тех поз когда парень сверху - нравится когда девушка к нему спиной или проще сказать попкой  034.gif (в принципе я ее за это и люблю  :) )

Только не на четвереньках!  <_<
А, вообще, кого ее??? :angry: ТАААК!!!!! 0050.gif

0

45

По видимому он о позе...

Или просто влип....Хи....

0

46

Только не на четвереньках! 
А, вообще, кого ее???  ТАААК!!!!!

По видимому он о позе...

Или просто влип....Хи....

Ой... :unsure: ....вот и первой скандал  :)  .... Но вот только я о позе. LENAALIK права......но вообще, ты ей только не говори, она злая ....видишь, если бы влип ... издевается ( 0059.gif ).
  А если вернуться к теме, то к "четверенькам " у меня большой тяги нет(нормально ). Тебе вообще так не нравится ?  Я другое имел в виду.....позицыя ,  примерно такая же как и при отжимание , только ты лежишь 034.gif  ...вот .....чмок-чмок тя нежно  :rolleyes:

0

47

Ой... :unsure: ....вот и первой скандал  :)  .... Но вот только я о позе.
   Тебе вообще так не нравится ?  .....чмок-чмок тя нежно  :rolleyes:

Не боись,я не скандальная..... могу пару раз скалкой врезать 0050.gif ,а так сама доброта(шучу)
Да, четвереньки отменяются  вообще:) А с позой все понятно, только вот поцелуйчики не принимаются :)

0

48

А с позой все понятно, только вот поцелуйчики не принимаются

Почему не принемаются ? Куда мне их теперь ? :) Пытаешься приятнее сделать .......а... :unsure: ......

0

49

Почему не принемаются ? Куда мне их теперь ? :) Пытаешься приятнее сделать .......а... :unsure: ......

0059.gif Вот, что ты сейчас имел в виду и подумать страшно  :rolleyes:

Отредактировано Нежное дыхание (2005-12-16 01:56:08)

0

50

0059.gif           Ты мне объясни почему не принемаешь ?

0

51

Рано еще на интим переходить :) , да и не место.... мы и так всю тему монополизировали своей болтовней, скоро нас  прогонят :D
Кстати, с позами мы разобрались, размеры обсудили, может в другие темы двинем? 0038.gif  034.gif

0

52

Кстати, с позами мы разобрались, размеры обсудили, может в другие темы двинем? 0038.gif  034.gif

Ага, другие темы монополизировать 0059.gif

0

53

Ага, другие темы монополизировать 0059.gif

:unsure: А тебе жалко? Ну, давай тогда с нами, проследишь, чтобы не зарывались, тебя ведь повысили до модератора, как я заметила :D Поздравляю 10.gif

0

54

тебя ведь повысили до модератора, как я заметила :D Поздравляю 10.gif

А буську? 11.gif

0

55

А буську? 11.gif

А пользоваться служебным положением  не  хорошо 0451.gif

0

56

А пользоваться служебным положением  не  хорошо 0451.gif

Получение бусек ни уголовно, ни административно не наказуемо 0451.gif
ВОТЬ 022.gif

0

57

Получение бусек ни уголовно, ни административно не наказуемо 0451.gif
ВОТЬ 022.gif

0059.gif Что значит административно не наказуемо?!
А я тут для чего?!
Бушь мне девушку обижать.....Поотрываю  1111488999.gif
Шо-нить из ненужн 0451.gif ого!

0

58

0059.gif Что значит административно не наказуемо?!
А я тут для чего?!
Бушь мне девушку обижать.....Поотрываю  1111488999.gif
Шо-нить из ненужн 0451.gif ого!

Так... эта... я никого не обижал, я ж только буську попросил 11.gif
И отрывать мне ничего не НУНА - у меня все нужное 0444.gif

0

59

Ой не кажется ли мне или поидее запахло садо, -мазо и всякого рода пакостями?  :)

По просьбам трудящихся тема почищена и пригодня для дальнейшего общения.

Отредактировано Ambal_e_nock (2006-01-12 09:41:22)

0

Вы здесь » Секс форум Минска » Девочки + Мальчики » Зверская поза