Хочу наити мальчика большого и красивого!
Надеюсь все остальное пропорционально? 034.gif
Секс форум Минска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секс форум Минска » На 1-2 раза » Ищу большого
А поконкретнее хотелось бы узнать габариты разыскиваемого Вами субъекта! Я так понял Вас интересует не только ширина его плеч и попы, но и размер его личного "инструментА"?
Чем точнее будут условия поиска, тем легче и быстрее Я думаю Вы обретете желаемое!
позвони мне 01,02,03
:o
Отредактировано Belenkiy (2006-09-25 04:27:31)
21 180 84 устроит?))
21 180 84 устроит?))
Одного размера не хватает! 0059.gif
А поконкретнее хотелось бы узнать габариты разыскиваемого Вами субъекта! Я так понял Вас интересует не только ширина его плеч и попы, но и размер его личного "инструментА"?
Чем точнее будут условия поиска, тем легче и быстрее Я думаю Вы обретете желаемое!
0008.gif ну чтож желание твое понятно, только критерии расплывчаты
0008.gif
А вы свои параметры предложите!
А я не устрою? 169/65 и 22. Просто рост не в ту сторону пошел...
0040.gif хочу большого мальчика...а лучше мужчину...до 40... 0008.gif
034.gif
0040.gif хочу большого мальчика...а лучше мужчину...до 40... 0008.gif
034.gif
А это уже в отдельную тему.
И желательно с пометкой своего положения....
А то ведь в основном далеко ходить
никто не любит.....
Хотя для бешенной собаки это не круг! 0059.gif
Привет...
а у меня рост 195 см, вес...80...интересует?
Нафига такие габариты в постели?????...:/
это ж... как у Клары Новиковой... падает на тебя шкаф с антресолью, а оттуда выпадает ключик
что-то мне кажется, что здесь кое-кто реально недооценивает, какую катастрофу может представлять из себя от природы длинная шняга
не больно, когда 88 кг в тебя 18 см по самые гланды заколачивать будут?..%) чё-то лично я очень сомневаюсь... что это приятно
Guest,
ну чтож желание твое понятно, только критерии расплывчаты
мне та на Кой эти размеры?
Я для девушек не многочисленных стараюсь!
Нафига такие габариты в постели?????...:/
это ж... как у Клары Новиковой... падает на тебя шкаф с антресолью, а оттуда выпадает ключик
что-то мне кажется, что здесь кое-кто реально недооценивает, какую катастрофу может представлять из себя от природы длинная шняга
не больно, когда 88 кг в тебя 18 см по самые гланды заколачивать будут?..%) чё-то лично я очень сомневаюсь... что это приятно
0008.gif Ну......Многим нравиться.....
Гляньте чего нарыла!
А вот еще.
По-моему глубоко несчастный парень....
Отредактировано LENAALIK (2005-12-01 12:09:49)
Зверская писька... 1111488953.gif
:o хыхыхыхыыыы..... ну лан... пооблизываться мот и сойдёт....
но млин... она ж у него точно сама не стоит:)
чувак сделал операцию по увеличению члена, чтобы сниматься в порнухе
это уже не мужик, а просто животное с помпой вместо пиписки
Да вряд ли операция.
С таким то негабаритным прибором и сексом неудобно заниматься...
Ну типа как нам нравится большая грудь, так и девушкам нравятся большие мужские достоинства Реально, все хорошо в меру, но все-таки...
11.gif Не.....Были фото сношений.....
1111488999.gif Бедная девушка...
Да вы б зашли сюда
да почитали темку! Там и ссылочка на картинки есть!
Эт относиться к тем, кто еще не побывал!
Мне тоже кажется, ну посмотреть, по-удивляться, но представить такую махину в себе 1111488999.gif , а если парень еще и не тюфяк 022.gif , может есть более гуманный способ самоубийства 0059.gif .
А вообще, зря вы больную тему затронули .Зная любовь мужчин к измерениям, сравнениям и нервное их отношение к размерам, думаю, B) теперь меньше 18 см. мы параметры не увидим 039.gif
Отредактировано Нежное дыхание (2005-12-10 01:08:49)
1111488953.gif только на словах все всё могут....а на самом деле... 0038.gif
ищю того, кто может реально...а не только виртуально...у кого нет предрассудком и большое желание... 034.gif
1111488953.gif только на словах все всё могут....а на самом деле... 0038.gif
ищю того, кто может реально...а не только виртуально...у кого нет предрассудком и большое желание... 034.gif
ну, я тебя за язык не тянул 034.gif
Все, теперь мы должны с тобой встретиться. Прочь все предрассудки. Дорогу желаниям!!!
А вообще, зря вы больную тему затронули .Зная любовь мужчин к измерениям, сравнениям и нервное их отношение к размерам, думаю, B) теперь меньше 18 см. мы параметры не увидим 039.gif
ну, знаешь, тут я с тобой не согласен.
Важен ведь не размер, что бы там не говорили, а умени пользоваться тем, что есть в наличии.
И 18 см - не стандарт 034.gif
Важен ведь не размер, что бы там не говорили, а умени пользоваться тем, что есть в наличии.
И 18 см - не стандарт 034.gif
Умение это, конечно, хорошо! Но все-таки, в наличии должно быть что-то.... .скажем так, более -менее приличное (в пределах разумного) 0008.gif
И 18 см - не стандарт 034.gifУмение это, конечно, хорошо! Но все-таки, в наличии должно быть что-то.... .скажем так, более -менее приличное (в пределах разумного) 0008.gif
Все в пределах разумного 11.gif
Умение это, конечно, хорошо! Но все-таки, в наличии должно быть что-то.... .скажем так, более -менее приличное (в пределах разумного)
Конечно , в пределах разумного , но это не ответ . Напиши минимум .
Умение это, конечно, хорошо! Но все-таки, в наличии должно быть что-то.... .скажем так, более -менее приличное (в пределах разумного)
Конечно , в пределах разумного , но это не ответ . Напиши минимум .
Я что-то не понял: минимум вообще или свой 0059.gif
Если вообще, то наукой доказано, что чувствительная зона распростаняется у женщин вглубь влагалища всего на 5 см 034.gif Вот вам и минимум 0059.gif
Если вообще, то наукой доказано, что чувствительная зона распростаняется у женщин вглубь влагалища всего на 5 см 034.gif Вот вам и минимум 0059.gif [/quote]
Не знаю, какой наукой, что доказано, но думаю ТАКИМ размерам и меньше 12 не стоит вообще ни на что на расчитывать 0059.gif
Отредактировано Нежное дыхание (2005-12-14 11:46:20)
Вы здесь » Секс форум Минска » На 1-2 раза » Ищу большого