Серьезно?
А ты не делал фото? Или мот на камеру снимали?
Увы не снимали
Секс форум Минска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секс форум Минска » С родственниками » Мой первый опыт
Серьезно?
А ты не делал фото? Или мот на камеру снимали?
Увы не снимали
Эх... жаль...
Эх... жаль...
И мне жаль
ой на мой взгляд заниматся любовью с родным братом или сестрой это разврат, даже представить себе немогу этого))))
а вот с двоюродными или троюродными... хмм... незнаю даже, может быть и нормально)
ООчень нормально, и даже знакомиться не надо
категорически против, инцест не для меня)
А почему? Моральные устои?
нравственность, ага)
Кошмар какой, а я вот всех могу и всё по борту.
а я далеко не всех)
Умничка.
А мы ручками, потом губками, потом язычком, потом зубками нежненько ГРЫЗЬ и все...
Так и скажи решила себе сувенирчик оттяпать 0059.gif
Целовался с троюродной сестрой в 14 лет, но до секса дело не дошло, как то стремно было.
А я бы поробовала,ох,попробовала бы!
Да у меня братья не такие Правильные очень.
да и поздно уже,половине своей совесть изменять не позволяет
А как насчет сестер? 034.gif
что вам мало девушек в мире
Много! И все наши!
а я б согласилась со своим братиком двоюродным... он у меня прям такой кросавчег! :wub:
А фото есть?
ОХ,я тоже о своём двоюродном думала и фантазировала не раз..
Да и вообще,мне кажется тема инцеста в глубине души заводит всех=))Просто не все в этом признаться готовы
Нет, не всех заводит эта тема… Ты ошибаешься, пытаясь ответить за всех…
Вы в основном думаете о инцесте как о сексе с братьями и сестрами… Это не совсем так, как мне кажется… В древние века секс и даже женитьба или замужество с кузеном или кузиной было порядком… Почему вы не задумываетесь о родителях?))) Своих дядях и тетях?))) Это и является истинным инцестом и является так же извращением… Но инцест не по мне… Как то никогда не хотел никого из родственников, воспринимал их только как родственников… А вообще с точки зрения психологии могу сказать от чего происходят связи с родственниками) 99% связи с родственниками происходит у людей неуверенных в себе, либо испытавших неудачу с партнером в начале сексуальных отношений (что сильно травмировало)… Дело не во влюбленности! Просто у вас нет партнера) Будь у вас партнер, думали бы вы о своих родственниках?)
приписка у тебя на 5 балов ! 0059.gif
А насчет твоих слов - я обсолютно с тобой согласен ...
Ну причем тут наличие партнера или влебленность?
По-моему такие люди просто смотрят на родственников, как на посторонних.
Не, как по мне, так с родной сестрой никогда в жизни. Уж лучше смерть. Мне как-то думать об этом противно 22.gif . Хотя скрывать не буду было 2 раза снил сны об этом 1111489052.gif . Но потом на утро чувствовал себя как преступник. С двоюродными - тоже что и с родной 22.gif . А вот с троюродными пожалуй с парочкой точно бы переспал.
Интересная у тя дележка ))
Да ты знаешь мне даже кажется, что очень объективная. Вот те сестры (родная, двоюродные) с которыми постоянно в контакте, которых знаешь со всех сторон просто не тянет к ним. А вот троюродные ну и может там четвероюродные с которыми раз в год видишся и которых почти не знаешь, как-то и не воспринимаются как сестры. Может еще играет роль такой фактор, как они все (кроме родной) младше меня и я видел их с пеленок и наблюдал и участвовал в их воспитании, поэтому они мне почти как дочери (во наговорил).
Хм... может ты и прав. А как насчет остальных родственников?
Lorinser полностью согласен ....
Да и вааще собственно эта тема да и про педофилию мне противны чесно говоря ... тоесть мысли данного направления в моей голове никогда не ворочались даже в бредовых снах не говоря о реале ....
Я нипонимаю ... вот ....
а я только с троюродной сестрой своей целовался
А сколько вам было?
Вы здесь » Секс форум Минска » С родственниками » Мой первый опыт