классный форум, классный конкурс! 0039.gif
Отредактировано Puhi (2006-11-30 21:55:11)
Секс форум Минска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секс форум Минска » Конкурсы » Конкурс: Моя вторая половинка...
классный форум, классный конкурс! 0039.gif
Отредактировано Puhi (2006-11-30 21:55:11)
А... де фото?
Моего любимого, самого лучшего, самого дорогого, самого желанного мужа зовут Андреем. Он старше меня на 13 лет, но в наших отношениях эта разница не имеет значения... теперь не имеет... теперь, когда мы вместе... когда мы одна семья. Я завоевывала его 3,5 года. Это была любовь с первого взгляда, как позже оказалось у него тоже, но он тогда был женат на своей второй жене. Но потом жизнь расставила все на свои места, я стала третьей, и уж поверьте мне последней женой. Ему 36 у него двое детей, от предыдущих браков, но меня это не смущает - потому что ОН В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ!
ОН - настоящий мужчина
ОН - гениальный любовник
Он - заботливый муж
Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!! 1111490090.gif :wub: :wub: 1111490090.gif
Он мой мед!
411.gif
Отредактировано Puhi (2006-11-30 22:20:25)
Девушка, прекратите флудить.
фото ниже
Отредактировано Puhi (2006-12-01 22:28:43)
он е его портрет, таким я его вижу :wub:
Отредактировано Puhi (2006-11-30 21:58:07)
"Девушка, прекратите флудить."
Извитите.. я просто не могла сообразить как тут у вас фото всавляется.... 1111490000.gif
Ничего. Принято. Сейчас добавлю в голосование
Костик--моя половинка,с недавних пор стал мужем
Самый солнечный и позитивный мальчик! Брат-близнец по духу.Яркий,безбашенный,способный на любые безумства,в том числе и сексуальные=))полностью разделяет все мои секс-пристрастия
Заботливый и ласковый,в то же время взбалмошный и упрямый,поэтому приходиться периодически его укрощать и усмирять,поэтому нам никогда не бывыает скучно.
Как и все Овны--немного ребёнок..Мы можем без конца смотреть разные дурацкие мультики!(я тоже Овен).
Безумно обоятельный чертёнок,все мои однокурсницы от него в восторге.А с моими друзьями--парнями он сдружился так,что теперь они--неразлей вода,как будто хзнали друг друга сто лет.
Первая наша встреча произошла 1 АПРЕЛЯ 0008.gif
.Через пару часов у нас посносило друг от друга башню и мы безудержно целовались у меня дома,в то время ,как за стеной были родители а я жутко опаздывала на день рождения подруги.
Ради него за неделю разогнала всех ухажоров,до сих пор не пойму,как ему удалось так быстро и основательно взять меня в оборот. :o
Через три недели он предложил мне стать его женой,сказав,что влюбился с первого взгляда и что я та женщина,с которой он хочет прожить всю жизнь!
А через пару месяцев ,к моему лёгкому шоку и его большой радости мы узнгали,что я беременна.Я подумала и решила----ЭХ! свадьбе быть!И бэби тоже.Теперь вот третий месяц живём вместе,ждём рождения сынка.
Рады и довольны,и всё так же обажаем друг друга.
Вот такая у меня половинка.
Рожать,ксати,будем вместе.Сам так захотел.
Да вот посмотрите сами,с таким не соскучишся 0026.gif
А это моя вторая половинка!!! Я бываю скуп на слова и признания, потаму, что привык доказывать свою любовь делами. Но вот пользуясь случаем, хочу признаться своей жене в безмерной любви!!!
Гибкий стан, чарующие очи,
Лёгкость шелковистая волос.
Ты явилась словно призрак ночи,
Вся в цветах из алых, звёздных роз...
Пламя губ твоих, что нежно-алы
Сердце жги моё и хладный ум...
Еслиб знала сколько принесла мне
Ты надежд и радостей и дум...
Рядом нет тебя - печаль поёт мне песни
Разливаясь сладостно в груди
И тряхнувши русой головою, я прошу
ты будь всегда со мною,
Будь со мной и никогда, слышишь,
никогда не уходи!!!
НАСТЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
Я знаю, ты обязательно будешь читать это послание, потаму, что являешься
активным участником этого форума, и ещё, хватит сохранять инкогнито, пусть
все увидят какую красивую женщину я люблю и это, я знаю? взаимно!
А вот и она - самая лучшая девушка на земле - моя PUHI.
Опа! Вот те на! Так это тот самый молодой человек Пухи?
:wub:
Ну да, это моя любовь... 0026.gif
Вы здесь » Секс форум Минска » Конкурсы » Конкурс: Моя вторая половинка...