А вот только массово пока чего-то ни у кого желания не возникло!
Затейников маловато. Так сказать настояшшых буйных 039.gif
Секс форум Минска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секс форум Минска » Ищу тебя всю жизнь..... » Где же ты?
А вот только массово пока чего-то ни у кого желания не возникло!
Затейников маловато. Так сказать настояшшых буйных 039.gif
Так..... У нас на горизонте намечаются буйные?
Посмотрим 0451.gif посмотрим!
Так..... У нас на горизонте намечаются буйные?
Пока их буйство кажется проявляется в виде .... извините ... "словесного поноса" и ни в коем случае не относятся к тематике форума.
Затейников маловато. Так сказать настояшшых буйных
САМСАМЫЧ а в чем проблема? Затевай...думаешь единомышленников не набереться? А может ты и есть тот человек, который подымет форум - "избранный"! 0059.gif
Не вопрос, милая, все, что пожелаешь 0026.gif
И еще чуть-чуть 10.gif
вот насчет чуть-чуть - это по-подробней!!!!! 0008.gif
Долго меня не было , совсем от рук отбидись, шалапаии ..... Разврат тут без меня устраивают .....ню-ню !! 0059.gif
Долго меня не было , совсем от рук отбидись, шалапаии ..... Разврат тут без меня устраивают .....ню-ню !!
Так что решили? Что делать с темой и самое главное, что будут делать лди, которые здесь тщательно дискутровали?
Долго меня не было , совсем от рук отбидись, шалапаии ..... Разврат тут без меня устраивают .....ню-ню !! 0059.gif
Вот, даже мысли о разврате не было! Просто давний разговор продолжили, мы ту в колличестве помощников никак не определимся
НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ТЕМОЙ, А ЛЮДИ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО ЗАХОТЯТ.ВОТ ТОЛЬКО БЫ НАД ДУШОЙ НИКТО НЕ СТОЯЛ ,(такой тоненький намек новенькому Админу) stinker.gif УЖ САМИ КАК- НИБУДЬ ТЕПЕРЬ,ТЕМ БОЛЕЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАМПИРЧИК ОПЯТЬ НАШЕЛСЯ 0038.gif
Отредактировано Нежное дыхание (2006-02-03 17:27:29)
Так что решили? Что делать с темой и самое главное, что будут делать люди, которые здесь тщательно дискутровали?
Думаю, оставь лучше все как есть ..... Если что-то делать с этой темой....я думаю не приведет это к положительному итогу.
ТЕМ БОЛЕЕ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВАМПИРЧИК ОПЯТЬ НАШЕЛСЯ
Спасибо, за теплые слова 034.gif 0026.gif
(такой тоненький намек новенькому Админу)
А йа вапЧе-то в держатели свечки не напрашивался!!!
Вы здесь » Секс форум Минска » Ищу тебя всю жизнь..... » Где же ты?