Это я про целомудренного Саба)
0008.gif
Секс форум Минска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секс форум Минска » Конкурсы » Конкурс на самого активного пользователя!
Это я про целомудренного Саба)
0008.gif
Я предлагаю в качестве самой активной пользовательницы наградить Неженку романтическим ужином со мной. Могу еще и фотосессию устроить. С фотоаппаратом я дружу. Только никакой эротики. Этого мой несчастный организм не перенесет.)
Да никто и не говорил об эротике ))
А фотограф сё равно будеть ловить победителя и в студию!
Я от конкурса на активность самоустраняюсь.) Хотя готов занять место среди самых пассивных, буде таковой конкурс проводиться.)
Думаю не стоит ))
tady ya ustranyayus. daleko vam predyotsya ehat' menya fotkat'
Этот как в мультике): "Он меня будет рисовать,ой, фотографировать! Я - самая красивая!")))) 0008.gif 1111490047.gif 398.gif 27.gif
Отредактировано Нежное дыхание (2007-04-29 16:26:44)
Время все это осуществить еще есть.) Лет 30. А потом дубу дам (реинкарнирую)...
))
Неж, кстать, видела ссылочку на его работы? Думаю получится отменно!
А когда это я успел засветиться с саморекламмой?)))
Не ты У нас тут на просторах форума бродит профессиональный фотограф
Нет,никаких весн)Мы с тобой,Ален, знаем, что нам нет равных,кроме Багирчеллы,конечно)
Пусть моледежь посоревнуется)))
Бум, а тебе нужно, мое официальное награждение,чтобы на ужин пригласить? А собственная инициатива?... Тем более,что она, ох как..... вознаграждается....)))
Ну тогда конечно.) Предлогаю считать тебя победительницей, в связи с отсутствием конкуренции. И официально приглашаю тебя на встречу в неофициальной обстановке.)
Все, Бум, доигрался)))
Торжественно принимаю ваше приглашение!
Бум, не забудь об обещанных фото Нежки ))
А то она еще год назад жаловалась, что некому ее отщелкать ))
Не вопрос.) Толко фото не передадут обстановки встречи.) Нахохлившуюся от холода Неженку, обнимающую озябшими руками стаканчик с экзотическим кофе, Её глаза за парком кофе, одновременно веселые и грустные, след от помады на краю стаканчика, разговоры ни о чем, сахарную пудру на ЕЁ губах, и облизывающийся язычок, осторожный маленький зверек, недоверчивый и одновременно тянущийся к человеку, готовый при малейшем неосторожном движении упорхнуть, и неизбежность прощания, может быть навсегда...
Что-то меня понесло.)
Понесло... Но все равно нам без Фото вас обоих ну никак уже нельзя
Бум, боюсь, ты слишком поэтизируешь посиневшую от холода Неженку.
А что мне остается?) К тому же я получаю от встреч то, чего и хотел: воспоминания и впечатления.) И то как я это описываю, значит то, как я это воспринимаю.)
Фото, все-таки сделайте!
Не судьба... НД умчалась в экпидицию...
Чего?... Куда я умчалась????..
Бум, ты вабирай выражения, а то, как бы наша встреча не превратилась в хорошо спланированный несчастный случай... diablo.gif butcher.gif comando.gif
Ой... вы это чего это?!
Да ничего.) Неженка собиралась на природу, и у нас не получилось встретится.) Вот и все.
Неж, ну сколько тебе повторять: я - жигало, южнославянский мачо, ты - агент правительства, и на тебе груз забот о благосостоянии нашей Родины.) Поездка на дачу - экспедиция, поездка в маршрутке - рукопашный бой...
Нда... интересные подробности ))
Так все-таки... де снимочки, которые были сделаны без Нежки?
Как хозяйка заинтересовалась.) Это у нас такая ролевая игра.)
Я отснял десяток хороших кадров...
Это не для слабонервных.) Я боюсь у большинства слабого пола, сделается сильное расстройство...
Отредактировано Бумбараш (2007-05-15 20:17:49)
Ну... я ж не большенство! Показуй!
Не знаю как снимки, но фотоаппарат я видела, к сожалению(((
Вечер был испорчен на корню. Бум явно обиделся.
Вобщем то я удивлен. На любого другого человека я бы затаил обиду... Но вот по отношению к Неженке, ничего такого не испытываю.) Правда. Я как реалист трезво оценил свои шансы по фотографированию слабознакомого человека, к тому же нелюбящего фотографироваться, как низкие. Вобщем оказался прав. Но отмечу, что я получил эксклюзивные права на следующую фотосессию Неженки! Кто еще может похвастать ТАКИМ успехом? Тото же.) И как мне быть после этого в обиде?)
Вы здесь » Секс форум Минска » Конкурсы » Конкурс на самого активного пользователя!