Жутка рада за вас ребята... Вот уже который месяц читаю это все...
И слёзы прям наворачиваются...
Секс форум Минска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секс форум Минска » Конкурсы » Конкурс на самого активного пользователя!
Жутка рада за вас ребята... Вот уже который месяц читаю это все...
И слёзы прям наворачиваются...
Не плакай!) Плакать будем в понедельник 28 мая.)))
А так несмотря на мои поиски на сайтах знакомств, твой форум оказался самым действенным способом познакомиться с нормальной женщиной.) На тех сайтах сплошь какие-то чудные... Им то деньги нужны, то любовь до гроба и ЗАГС через неделю, или жуткие извращенки... А тут мне выпала честь поухаживать за вторым по значимости модератором! Где это такое видано? А мне вот так повезло.
Так что спасибо тебе за это. Вот выпадет летом возможность отблагодарить тебя.)
Ой... засмущал аж...
Я аж успела забыть о назревшем вопросе, пока комплементы до конца дочитала...
А почему 28-то?
Хочу к вам присоденится....Возьмете)))))???Надеюсь подписка еще не закончилась....Мне трудно будет тягаться,т.к. у всех стока сообщений...Может еще устроить конкурс на самого веселого?..А то я смотрю у вас давно не было ничего нового...Мож хоть там чего нить получу)))))Итак,надеюся,моя попытка присоеденится прошла успешно))))) 0038.gif
Конечно присоединяйся )) И считаем мы сообщения не все сразу,
а у кого больше за месяц
Я не претендую на место чемпиона сразуже...Мне пока надо освоится,но кто знает вдруг)))))
Очень может быть
Ребятки терь я думаю что мои шансы уже не в серединке труться))))))Скорева я вам жару поддам...Держитесь....Сотню я уже прошел...Мот мне заранее приз дадите...
По-моему,кроме вас никто тут на приз и не претендует, может отдохнете? А то от вас уже в глазах рябит (в некоторых темках вы по 5 раз отмечаетесь,не дожилаясь ответов других)
По-моему,кроме вас никто тут на приз и не претендует, может отдохнете? А то от вас уже в глазах рябит (в некоторых темках вы по 5 раз отмечаетесь,не дожилаясь ответов других)
В этом ты права! Флудить надо поменьше. Слова разные, смысл сообщений одинаков!
Ну вот ентого вот не надо...Слова разные а смысл одинаков...А госпожа нежная навена просмотрела темку страшилки где я скинул несколько фоток вот и злится...Рррррррр...Не надо...Я даж и не думал флудить рабяты...
Это тебе кажется,что разный! Хотя в преднамеренном флуде тебя пока никто не обвинял. Это я к тому,что он административно наказуем.
А вот, честно говоря,по поводу страшилок не поняла твоего высказывания. Сейчас специально посмотрела,но ,что меня должно было разозлить не нашла. А мокрая собака смешнющая.
Отредактировано Нежное дыхание (2007-05-29 02:17:11)
Ну...Хоть чем те вызвал у тебя улыбку,а не злость)))
Прошу заметить,что я уже встал на путь исправления))))
Может теперь и ты пересмотришь свое отношение ко мне как к флудеру)))))))Просто тада я не знал про редактирование)))))Думаю,теперь все будет замечательно))))))
НО конкурс я все равно выйграю))))))Просто я Але фору давал....4000 смс это не так уж и много))))))Правда)))))))))??????????
Так Алена не участвует! И я и другие модераторы тоже насколько я знаю)
Ты дату регистрации посмотри, она в профиле. Количество сообщений,которое высвечивается - общее за все время участия в форуме. А за месяц подсчитывается отдельно! Думаю, тебя уже никто не переплюнет и приз твой)) Глупенький) Это не оскорбление.
А про путь исправления - я заметила)
Отредактировано Нежное дыхание (2007-05-30 02:04:46)
Ну и слава богу. А модеоры очень даже могут получить призик
Маленький, скромный, но приятный
Ура....У меня будет ПРЫЗ)))))Мммммм..Клева..А торт к нему полагается)))????Эт че получается,че я уже 2 приза заработал)))))))??????клева...Када Я могу забрать его)))))))????И всех прошу в раздельчик ПРАЗДРАВЛЕНИЯ)))))Догадываетеся зачем)))))
Ну и слава богу. А модеоры очень даже могут получить призик
Маленький, скромный, но приятный
Ален, неужели это ты про поцелуйчики? Не забыла)))
Не забыла
Ну все! Уговорились! Мне приз администраторских симпатий 034.gif , а Смайлу - самого активного, может тогда передохнет немного, как-то он уж очень активен))
Мы с Бумом договорились на следующей недельке
Рада за ВАС)
Стоп... а ты? Ты когда сможешь?
Я наверное никогда... Ну пока то точно нет. Я работаю сейчас максимум до 16 и вечером мне куда-то выбираться облом)
А мы тебя заберем после работы, накормим и развеселим
Эт точно... Хозяйка. Я ж тебе условие выдвинул: Только с НД! И аргументировал так, что ты согласилась.)))
Согласилась. А я разве отказываюсь?
Прикольные вы ....
А вот интересно: куда девался наш Активист?
Прямо как-то не хватает чего-то)))))
Видимо обиделся Нерадушной встрече на сходке. Порол чего-то... вот и попал
Я больше не буду... Без санкции руководства...)
Ну ругать молодежь.)
всем приветы))))Никуда не пропадал я...ГОСЫ...Не дают мне покоя))))И как же вы тут без меня обойдетеся))))???Кто идейки када нада подкинет)))))?????И ни на кого я не дуюся)))))Здоровая критика это хорошие уроки)))))И встреча мне тожа вполне понравилася))))И если никто не заметил в С-боксе я сюда забегал..Правда успел тока поздоровкаться и убежать))))))Ну ничего..Этот месяц снова за мной)))))Так что там, ты Аля говорила про мои призы))))))))))?????????
Вы здесь » Секс форум Минска » Конкурсы » Конкурс на самого активного пользователя!