Для полной статистики.
Делимся, парни, самым сокровенным! 1111490003.gif
Секс форум Минска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секс форум Минска » Мальчики » Онанируете ли вы и как часто?
Для полной статистики.
Делимся, парни, самым сокровенным! 1111490003.gif
Бывает по разному, но максимум который помню было 30-35 раз за один день.
Ого! Гигант! И что же тебя тогда сподвигло на такое?
Да так настроение было, а девушки под боком не было.
утром, вечером, по желанию)
как правило при этом представляю свою любимую девушку, которая сейчас недоступна)
есть мнение что мастурбирую все без исключения, конечно если нет никаких патологий)
Не обязательно все... Многим не нравится это дело вообще... Хотя...
У каждого свои тараканы в голове... 1111489005.gif
по заверением сексопатологов, мастурбацией знанимаються 100% мужчин.
если он этого не далет, то это говрит о серьёзных нарушениях в писихике.
со слов врачей конечно же.
Я бы не была так категорична... но...
Во первых для здоровья необходима постоянная разрядка, а если нет никого и найти некак? Вот пото му то парни так и гуляют по юбкам часто, вот девченки могут дольше обходится без разрядки , хотя сразу видать как у них агрессия поднимается от воздержания. А парням и времени много тратить ненадо на это, если нужда будет так куда деватся.
Во первых для здоровья необходима постоянная разрядка, а если нет никого и найти некак? Вот пото му то парни так и гуляют по юбкам часто, вот девченки могут дольше обходится без разрядки , хотя сразу видать как у них агрессия поднимается от воздержания. А парням и времени много тратить ненадо на это, если нужда будет так куда деватся.
С чего это ты взял что девочкам разрядка не нужна!!!! еще как нужна! у одной моей подруги по причине отсутствия мужчины (ну не то чтобы она совсем не красивыя, просто очень закомплексованная, и домашняя) целый арсенал из секс шопа дома под матрасом!!!!!!!Она как-то мне призналась что мастурбирует иногда без остановки по нескольку часов в день 0008.gif
Ого! Вот это темперамент! Познакомишь?
мне кажется что это не столько темперамент сколько с голодухи
ее бы с каким нибудь мужчинкой темпераментным познакомить.
Отредактировано Puhi (2006-12-01 22:19:45)
А вы похожи
ага, как два ежи...
Она как-то мне призналась что мастурбирует иногда без остановки по нескольку часов в день 0008.gif
здорово, расскажи на ещё чтонибудь про неё)
Только в теме о женской
Я даже сосщитать не могу сколько за день я кончаю ...
раз 30 может 50 ....
и так уже с пяти лет...
Крышу просто сносит ... , а познакомиться с кем то боюсь ...
Вот это да!
Молодой человек, да вы просто находка!
Да....как всё запущено.....ничего не может быть лучше секса с девушкой!
Ну зачем сравнивать? Можно совмещать
Конечно можно и нужно, никто не спорит!
Так за что ты проголосовал в таком случае?
Я не голосовал, я не могу найти подходящего ответа в голосовании....
Тогда озвучь подходящий
Вобщем я пробовал, мне не понравилось.
Приведу простой пример: общеизвестно, что мужчины хорошие кулинары. Но когда мужчина один, что он готовит? Яичницу! Ну может еще сосиски и макароны.) Точно так и сдесь. Самоудовлетворение, это просто и быстро. И на время утоляет сексуальный голод. Но вот когда появляется женщина, тут уже надо думать как бы "приготовить" получше.)
Что я вспомню после яичницы? Ничего. А после маринованных крылышек под острым сыром? О! Тут то и оно. Так и в сексе, кто-то перебивает себе аппетит "яичнецей" а кто-то ждет праздника.) Соответственно отношение к этим вещам разное.
Но каждому свое. И это не самое худшее начало сексуальной жизни.) Но со временем, начинаешь себя баловать.
Этап "голода" у меня давно пройден, теперь я пытаюсь стать"гурманом".)
Ой... уморил ))
Я терпеть не могу крылышки )) Так что и правда... Запомнится на долго
Не если не вдаваться в кулинарные изыски, то ты прав
Ну как смог обьяснил.)
Это наверное не как смог,а как человек опытный..Я бы так не выразился...Мудрости не хватило бы...Я бы сказал проще...И выразил свое ПРОТИВ!!!А проголосую и скажу честно....Пробовал,не понравилось...
Бывает по разному, но максимум который помню было 30-35 раз за один день.
У меня вопрос это ты что движения свои считал???Или как в анекдоте про ВИАГРУ.."Обожрался виагры..Кинул 5 палок,а она не пришла))))"....Мне кажется если бы ты столько раз спустил то твой любимый питюн весь в дырках да синяках был...Или ты его в латы заковываешь))))))?????Ты конечно не обижайся за такую критику...Но мне кажется ты перегнул палку!!!!!!
"Спускать" совершенно не обязательно.
Вы здесь » Секс форум Минска » Мальчики » Онанируете ли вы и как часто?