Народ! Отписываемя ниже!
Мальчики! Высказываем свои предположения!
080.gif
Не стесняемся! 0444.gif
Секс форум Минска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секс форум Минска » Девочки » Кто сколько?
Народ! Отписываемя ниже!
Мальчики! Высказываем свои предположения!
080.gif
Не стесняемся! 0444.gif
С удовольствием бы посмотрел на мастурбирующую девушку. 0026.gif
С удовольствием бы посмотрел на мастурбирующую девушку. 0026.gif
0451.gif
Ну......Может и повезет!
Злая ты. )) 0050.gif
Злая ты. )) 0050.gif
0059.gif А Админам так положено.
Не вредничай, а раздевайся и начинай мастурбировать. И фотки делай, потом мне шли. Вот. : 0449.gif ))
Не вредничай, а раздевайся и начинай мастурбировать. И фотки делай, потом мне шли. Вот. : 0449.gif ))
Предупреждение вынести?
Эх... 026.gif
Девушки, так как мальчики уже начали делится опытом - то большая просьба... Напишите пожалуйста и вы - зечем, где, как? 0026.gif
Ага... Девушки.. Делитесь... Всё нам расскажите... Нам интересно... 11.gif
Может и научите нас чему? 11.gif
Отредактировано terji (2005-11-22 12:14:26)
Ага... Девушки.. Делитесь... Всё нам расскажите... Нам интересно... 11.gif
Может и научите нас чему? 11.gif
Ой! Осталось только девочек найти!
Или мне первой? 0008.gif
да ты по ходу тут одна пока так что делись опытом:)
Девушки, так как мальчики уже начали делится опытом - то большая просьба... Напишите пожалуйста и вы - зечем, где, как? 0026.gif
0451.gif А вы молодой человек,
Не прикрывайтесь чужими откровениями!
Только после вас! 0038.gif
Если честно...то берегитесь: я пришла!...Я- первая откровенная, тут, девушка...
0040.gif всё начинается просто и совсем не подразумевая этого...и чаше за откровенным фильмецом или фотке ... 034.gif ..просто у кого живая и бурная фантазия..то..ух...прям дрожь по телу пробежала и сосредоточилась в одном месте на теле... 11.gif ...вирт рулит!...А это происходит от того, что много энергии у девушки и некуда её выплеснуть, а точнее на кого-то..ой..прошу не принимать за пошлось...вот такие мысли...и не только.. 11.gif
Если честно...то берегитесь: я пришла!...Я- первая откровенная, тут, девушка...
0040.gif всё начинается просто и совсем не подразумевая этого...и чаше за откровенным фильмецом или фотке ... 034.gif ..просто у кого живая и бурная фантазия..то..ух...прям дрожь по телу пробежала и сосредоточилась в одном месте на теле... 11.gif ...вирт рулит!...А это происходит от того, что много энергии у девушки и некуда её выплеснуть, а точнее на кого-то..ой..прошу не принимать за пошлось...вот такие мысли...и не только.. 11.gif
0038.gif Ахтунг, Товарищи!
К нам пришла девушка на ПМЖ! 0444.gif
А мне кажется это не здоровое занятие! 039.gif
Эт просто мое мнение!
Может на счет девушек еще как то понятно, а вот парней не понимаю!
а девушек почему тогда понимаешь?))по идее как раз таки нас должен понимать а не их))
Silent, ну ты даешь блин!
Ты мужик или не мужик?! Не наше это дело. ВотЪ!!!
Silent, ну ты даешь блин!
Ты мужик или не мужик?! Не наше это дело. ВотЪ!!!
022.gif Ой! Зря ты так. Это же 2 разные вещи!
Их нельзя разделять или сравнивать!
на сколько я знаю девушки очень стесняються об этом говорить, даже если ты с ними достаточно давно связан интимной жизнью, но есть такие которые не стесняються об этом говорить.. была у меня одна знакомая которая рассказала что ей это даже очень нравиться, у неё очень бурная фантазия!!! и делает она это везде де ей удобно... но больше предпочитает душ!!!!!!! кста.. у неё вродь есть проблема с вагинальным оргазмом, следовательно клитеральный её очень удовлетворяет..... 034.gif
была у меня одна знакомая которая рассказала что ей это даже очень нравиться, у неё очень бурная фантазия!!! и делает она это везде де ей удобно... но больше предпочитает душ!!!!!!! кста.. у неё вродь есть проблема с вагинальным оргазмом, следовательно клитеральный её очень удовлетворяет..... 034.gif
B) Не поняла, а ты на что был??!! Довел девушку, работать надо было не только над собой, но и .... 034.gif
Во-во! Так его!
Во-во! Так его!
Извините, конечно, но тут каламбурчик напрашивается.
" И пенделей Пенделю" 034.gif
Раз уж вы его посрамить решили, только вот за что?
Язык, он ведь не у всех здорово подвешен... и не только для 034.gif этого дела 0059.gif
Язык, он ведь не у всех здорово подвешен... и не только для 034.gif этого дела 0059.gif
А тут речь не только о языке, хотя... 034.gif тренироваться надо, руки и тот же душ для чего? ОЙ, ну ни какой фантазии, а потом еще удивляются 0059.gif
ОЙ, ну ни какой фантазии, а потом еще удивляются 0059.gif
Хе-кс... не надо нас всех в одну кучу класть 034.gif
Мы тута все разные и каждый по-своему хорош 0026.gif
Отредактировано AnSeLo (2005-12-19 22:51:14)
Какую такую кучу?!
Вы чего это совсем того?!
Я, как ответственный человек за порядок в нашем доме категорически против куч! В любом их проявлении!
Какую такую кучу?!
Вы чего это совсем того?!Я, как ответственный человек за порядок в нашем доме категорически против куч! В любом их проявлении!
034.gif 034.gif 034.gif
041.gif мне нравиться...приятно и разрядно
Как часто мастурбируют девочки?
А кто ответит на этот вопрос по мимо опроса? (вопрос исключительно для дам)
Иногда несколько раз в за раз!
А иногда....как получиться...
Но не реже раза в пару дней.
Кстати! Это отличный способ
уйти от дипрессии!
А кстати, почему собственно только девочек спрашиваешь?!
Вы здесь » Секс форум Минска » Девочки » Кто сколько?