А кстати, почему собственно только девочек спрашиваешь?!
Ну ладно, пусть и парни подключаются. Только я пас - этим не увлекаюсь и ничем помочь немогу!
Секс форум Минска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Секс форум Минска » Девочки » Кто сколько?
А кстати, почему собственно только девочек спрашиваешь?!
Ну ладно, пусть и парни подключаются. Только я пас - этим не увлекаюсь и ничем помочь немогу!
А давай мы вместе попробуем!
Чесное слово, тебе понравится!
Как? Каким образом?
Расскажи, я ж не просвещенный!
Ну,я думаю, девушка может начать.... ты посмотришь,а потом как получится,если разрешит ей помочь, то присоединишься... 034.gif , а если нет,боюсь, сам тоже без дела не усидишь... 0444.gif (ни о ком, конкретно, не говорю)Кстати, это будет уже что-то вроде секса на расстоянии небольшом...
Чесное слово, тебе понравится!
Предложение остается в силе? Я бы не прочь попробовать с девчонкой.
Кстати из трех девушек только одна сказала как часто, а остальные? Что Стесняетесь?
Только я пас - этим не увлекаюсь и ничем помочь немогу!
Это ты про вместе с девочкой или сам этим не занимаешься? Боишься испачкаться чтоли? А зря.
Кстати! Это отличный способ
уйти от дипрессии!
Полностью согласен. Просто супер.
От таких картинок аж захотелосЬ прям, да и весна еще!
Это ты про вместе с девочкой или сам этим не занимаешься? Боишься испачкаться чтоли? А зря.
Если что я с девушками предпочитаю и чтоб их побольше было, а меня поменьше!
А кто бы хотел вот так?
Или так ?
Хех....
Ой.... как мине нравиться.... обязательно продегустирую
в ближайшее время так сказать...
034.gif А вообще-то по-моему это святое. daz.gif
насчет посл. фоток - ой как я не лублу себе туда сувать чего-нибудь! Лучше пальчиками и/или ладонью.. блин, заводит.
ответила - несколько раз в неделю... ну знаете почему? потому что в посл. время мужчины не удовлетворяют, а энергии стока накопляется! и хочется ее выплеснуть.
Канешна насчет душа.. - меня это не очень... да ну... вся смазка 11.gif куда-то смывается ))))) ощущения не те..
а еще прикольно другу другу мастурировать! вапще кул! ммммммммм......
Хех....
Ой.... как мине нравиться.... обязательно продегустирую
в ближайшее время так сказать...
пробовала... вроде ниче)) тока вот партнер устает от моих частых оргазмов, а я от неудобств)) нууу...устаю быстро и становится лень что-либо делать)) иногда как настоящая эгоистка поступаю - ничего не делаю, тока он старается.. а бывает и наоборот))
а на счет мастурбации ...это по настроению..иногда могу и несколько раз в неделю этим заняться а иногда раз в полгода))
и стараюсь вообще не использовать никаких лишних предметов. только пальчики или язычек друга и не только язычек (и не тока друга, можно и подружки..еси имеется таковая) 0008.gif 034.gif
Отредактировано Amorka (2006-05-30 02:09:13)
Лет с 12-13 этим балуюсь=))И не стесняюсь сказать об этом..а первый оргазм был именно с душиком..и почти всегда,когда я провожу водные процедуры,я лаская себя струйками воды..а иногда позволяю делать это своему парню=)) 034.gif
кстати вид мастурбирующей девочки возбуждает в 100% случаев)
можете проверить на своих парнях)
Проверено и доказано! 1111490003.gif Шлем печать!
Вы здесь » Секс форум Минска » Девочки » Кто сколько?