Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » Фото Девочек и Мальчиков и анкеты для знакомств » Если девушка курит--это сексуально?

Если девушка курит--это сексуально?

Сообщений 1 страница 30 из 59

Опрос

Курение
Курю (девушка)

18% - 4
Не курю (девушка)

0% - 0
Бросаю (девушка)

0% - 0
Бросила (девушка)

4% - 1
Курю (Парень)

18% - 4
Не курю (Парень)

36% - 8
Бросаю (Парень)

13% - 3
Бросила (Парень)

9% - 2
Голосов: 22

1

Смотрю на малолетних девченок с Цыгаркой в зубах и диву даюсь...Вроде и не красиво и не прикольно...Что может еще???Имидж????Порисоваться перед своим пацаном???Независимоть от родителей??Я думаю многим дома влетает от мам и пап))))Позже думаю состряпать на эту темку опросик пока нет времени...Всех желающих прошу высказаться по этому поводу....

0

2

Отвратительно...
И ты хозяйка бросай. Дурное это дело...

0

3

Надеюся обращение хозяйка адресовано не мне,как хозяину темы,а к хозяйке данного форума...Я тоже поддерживаю тебя...Сделаю опросец надеюсь ты там подпишешься))))И выскажешь свое резкое ФИ)))))))

0

4

Курю, получаю удовольствие

0

5

Да очень это хреново, мне не нравится видеть девушку на улице с сигаретой. Рядом колледж, так там постоянно толпами стоят девушки, малолетки и все курят, как не посмотрю в окно, такое ощущение что там что-то горит.....а это малолетки курят!

0

6

Ну сё... вы меня сейчас убьете критикой

0

7

Если ты куришь, так кури мало и лучше что бы никто не видел, например только дома или в ресторанах, кабаках, где всем всё пофиг. Но ходить по улице болтая по телефону и размахивать другой рукой с сигаретой, выражая свои эмоции точно не стоит. Мне недавно чуть рубашку не пропалила....одна....

0

8

:) Я редко курю в нервной обстановке :)

0

9

Нервная обстановочка это где)))??????У шефа на ковре)))))Прям там и закурваць нуна))))))))))))??????

0

10

куренье вред   !!   1111489096.gif

0

11

Курение - не просто вред, а невероятно большой вред!

0

12

Вот сидела и думала... на кой люди курят?

Может у кого-то это вызывает какие-то положительные эмоции?

Еще интересно какие сигареты предпочитаете.

Люди курят не из удовольствия, а из-за тех ассоциаций, которые возникают у них в связи с курением...

Вот некоторые ассоциации, возникающие у людей во время курения:

чувство независимости и взросления;
чувство включенности в компанию, в процесс общения, ощущать себя частью группы;
чувство благополучия, комфорта и спокойствия, ощущение внутренней мягкости;
ощущение эмоционального самоконтроля, расслабление;
получение ощущения направленности мысли, сосредоточенности, упорядочить мыслительный процесс, размышление;
чувство утонченности, уникальности;
ощущение своей мужественности, курить - значит быть мужчиной. сильным и непобедимым;
улучшение работоспособности;
чувство завершенности какой-либо работы;
скоротать время, чем-то занять себя, "перекур", отдых, расслабление;
"запустить" новый день, придать ритм;
показать свое благополучие, материальный достаток (курю дорогие сигареты)

А с какими ассоциациями у Вас связанно курение?

0

13

Гы... нашла забавнейшие картинки!

Стаж курения 10 лет http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1142173172_10_small.jpg

Стаж курения 15 лет http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1142173172_15_small.jpg

Стаж курения 25 лет http://www.fitness-online.by/uploads/posts/1142173172_25_small.jpg

Табачном дым - это:
Никотин
Угарный газ
Анилин
Пиридин
Формальдегид
Цианид
Мышьяк
Полоний
Свинец
Висмут
Сажа
Акролеин
Канцерогенные углеводороды
Эфирные масла
Синильная кислота
Уксусная кислота
Муравьиная кислота

Всего около двух тысяч веществ, из которых очень вредны для человека.

0

14

Ассоция одна - ПОРА БРОСАТЬ КУРИТЬ!!!

0

15

Пора. А ты как бросать будешь?

0

16

Пора. А ты как бросать будешь?

Стараюсь курить как можно меньше, на работе когда работаю - не отвлекаюсь на перекуры, могу пойти попить кофе или чай, но не покурить. Но когда пьянка, тогда курю, не могу себя сдержать.

0

17

Так-так-так... В следующий раз сядешь рядом - буду под столом на ногу наступать :)

Еще не забыть бы шпильн\ки нацепить :)

0

18

Сегодня вообще всемирный день отказа от курения!!! Шпильки - жестоко, мне уже раз наступили шпилькой на мизинец, был готов убить!

0

19

Не... меня убить не получится. Я ж покусаю.

А вот по поводу дня - эт точно... У меня еще утром сигарета 1 была...
которая тем же утром незамедлительно закончилась...

0

20

Да кстати о вреде курения для ЖЕНСКОГО ПОЛА.. аленка как человек владеющий биологией не даст соврать ... постараюсь обьяснить попроще
У девушек Запас яйцеклеток в яичниках невосполняеться после формирование .. тоесть их там от полового созревания есть определённое количество .. и каждый месяц минус одна (или несколько) .. так вот леди все ваши хворобы простуды (особенно кстати любительницам минив мороз тож касается) и в том числе курение не оч сказываеться на тех клеточках которые у вас остались некоторые помирают и сами некоторых вы убиваете ... а некоторых потом портите.... самоу ужасное что онда из таких испорченых станет рано или поздно вашим ребёнком ... намучаетесь вы ... сразу скажу это не есть факт что будет так  ... даже скажу что не так много шансов (по сравнению с генетической предрасположенностью например) что курение сильно повлеяет на вашего ребёнка ... но с каждой сигореткой - сексуальные вы наши шансов родить абсолютно здоровое дитя всё меньше ...
ЗЫ. У мужчин полно обновление репродуктивного фонда происходит всреднем за 3 месяца .. такчто если планируете заводить детей бросайте месяца за 4 и этим возможно облегсите свою жизнь ..
(ваш покорный слуга кстати не воспользовался таким советом. Сребёнком вроде всё путём .. но щас жалею .. ведь наверное еслиб бросил курить вовремя он был бы ещё здоровее . :) )
Да  .. это не нравоучение и не промывка мозгов это ФАКТЫ .. :)

0

21

Да кстати о вреде курения для ЖЕНСКОГО ПОЛА.. аленка как человек владеющий биологией не даст соврать ... постараюсь обьяснить попроще
У девушек Запас яйцеклеток в яичниках невосполняеться после формирование .. тоесть их там от полового созревания есть определённое количество .. и каждый месяц минус одна (или несколько) .. так вот леди все ваши хворобы простуды (особенно кстати любительницам минив мороз тож касается) и в том числе курение не оч сказываеться на тех клеточках которые у вас остались некоторые помирают и сами некоторых вы убиваете ... а некоторых потом портите.... самоу ужасное что онда из таких испорченых станет рано или поздно вашим ребёнком ... намучаетесь вы ... сразу скажу это не есть факт что будет так  ... даже скажу что не так много шансов (по сравнению с генетической предрасположенностью например) что курение сильно повлеяет на вашего ребёнка ... но с каждой сигореткой - сексуальные вы наши шансов родить абсолютно здоровое дитя всё меньше ...
ЗЫ. У мужчин полно обновление репродуктивного фонда происходит всреднем за 3 месяца .. такчто если планируете заводить детей бросайте месяца за 4 и этим возможно облегсите свою жизнь ..
(ваш покорный слуга кстати не воспользовался таким советом. Сребёнком вроде всё путём .. но щас жалею .. ведь наверное еслиб бросил курить вовремя он был бы ещё здоровее . :) )
Да  .. это не нравоучение и не промывка мозгов это ФАКТЫ .. :)

Учтём, обязательно, когда найду на ком жениться.

0

22

Альберт, ты абсолютно прав.

По поводу того, что сперматозоиды формируются постоянно, а яйцеклетки
зарождаются в момент полового созревания и далее созревают и гибнут
по мере взросления организма.

Но я не об этом. Вредные вещества не так влияют на численность яйцеклеток,
как хотел напугать Алик, а вся эта дрянь накапливается в плаценте.
При оплодотворении и росте, как все знают образуется эмбрион, намертво
прикрученный в маминой плаценте или "детскому месту".
По пуповине бежит кровь, питающая малыша (артерии), венки, которые уносят
вместе в кровью все не нужное... но артерии именно в пуповине очень тонкие, поэтому
очень многое вритывается в тканевую жидкость или как она здесь называется - воды,
в которых плавает малыш.
От мамы точно так же с кровью приплывает всякое... Что опять же впитывается в амниотическую жидкость.
Воды, конечно отходят... но нахождение ребенка в помойке 9 месяцев
тоже не проходит бесследно.

Я уже где-то писала, что в древности беременность и ее прирывание искусственое
практиковалось в качестве профилактической очистки женского организма.

Поэтому и говорят, что после родов "мамы" хорошеют на глазах.
Ибо все высасывает ребенок.

0

23

ya kuryu kazhdyj den' 2-3 sigarety i po vyhodnym trubku.

kuryo dlya udovil'stviya i poka brosat' ne budu.

naschyot zhenskogo kureniya skazhu tak:

eslu devushka kurit kazhdyj den' i mnogo- eto ploho, a esli 1-2 sugarety v kompanii-nichego plohogo ne vizhu.

0

24

Хоть Сереж поддержал :)

0

25

Ну как сказать 2-3 сигаретки .. если она не перейдёт данный рубеж ... то тогда ничего страшного инеслучится (скорее всего) .. но на самом деле многие знают что оч часто 2-3 сигаретки переходят в пол пачки а иногда и в пачку .. :)

0

26

Ликбез проведен успешно. ЗАЧОТ !

0

27

Не знаю... у меня ужодит полторы-две в неделю.

Вроде не много.

0

28

Так немого немного ... нинадо  ... вааще будем брасать ....

0

29

Бум... :( Но потом :D

0

30

Ага ... я вот бросаю .. (правда с вами выкурил много но с тех пор ещё не курил .. )

0

Вы здесь » Секс форум Минска » Фото Девочек и Мальчиков и анкеты для знакомств » Если девушка курит--это сексуально?