Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » Фото Девочек и Мальчиков и анкеты для знакомств » Если девушка курит--это сексуально?

Если девушка курит--это сексуально?

Сообщений 31 страница 59 из 59

Опрос

Курение
Курю (девушка)

18% - 4
Не курю (девушка)

0% - 0
Бросаю (девушка)

0% - 0
Бросила (девушка)

4% - 1
Курю (Парень)

18% - 4
Не курю (Парень)

36% - 8
Бросаю (Парень)

13% - 3
Бросила (Парень)

9% - 2
Голосов: 22

31

Как не курил? Ты ко мне на полчасика приехал и 3 раза курили :)

0

32

Блин всмысле хотел сказать с момента нашей с тобой стрелки ....

0

33

Ааааа! Похвально...

А я вчера весь день не курила. 1111490098.gif

Отредактировано LENAALIK (2007-06-01 16:26:40)

0

34

Курю и получаю от процесса удовольствие. Бросать не собираюсь.

0

35

Плохо мелиска...А ты Люч просто молоток - у меня так не получается)))))Иногда просто нужно покурить...Кто не курит тот работает))))Ну и все такое)))))У нас немного свои заморочки)))))

0

36

Я бросил когда на тренажорку пошол .. щас правда перестал ходить .... вот и покуриваю иногда .. :)

0

37

а я вот пока беременная ходила и немного после родов не курила.... не хотелось мине... а сейчас опять начала.... но пока не много пачка в неделю, а то и на дольше хватает.... надеюсь не перерастет в пачку в день!!!

0

38

Ой... и не надо... А вот так по чуть-чуть... это вполне терпимо :)

0

39

А вот я третий день не курю. Был в Нополоцке, а там на территории курить запрещено, первый день тяжеловато было, а сейчас попроще, думаю покурить пойти....

0

40

А я ботаническом саду весь вечер не курила... Ну и ничего :) Терпимо.

0

41

Я бросила, уже лет 7 как))

0

42

Вы прям все такие молоСы...Ну вот не полчается у меня бросить пока курить..Даже не знаю с какой строны подобраться....мот будут советы?????

0

43

Я бросил курить 2 года назад за один день!!! Было тяжело смириться с мыслью,что больше не буду курить трубку или ароматизированный табак,но на самом деле сейчас об этом не жалею вообще.Мне просто НАДОЕЛО курить!!И в одно прекрасное утро я вышел из дома на работу и не купил сигарет.Но сразу должно быть им замена(конфеты и т.д).Я ел конфеты фруттелла)))По 2-3 пачки в день.))Но вместе с тем,как бросаешь курить надо сразу начинать занимаццо спортом,потому,что вес набираецца моментом,но игра стоит свеч)))

0

44

Согласен .. когда занимаешься спортом и жуёшь конфетки не так хочется курить .. :)))

0

45

А мне курить хочется только когда я волнуюсь или просто занятся нечем.

А вот если сутки в гараже торчу и картер собираю - фихня. Даже не тянет

0

46

Ну нифига се ..... картер она собирает может к те потом за ремонтом машины обрасчятся .. ?

0

47

Я не по машинам... Я больше по 2 колесным... :)

0

48

Понятно .. :) .. байкерша значит .. :)

0

49

Это в прошлом... много лет мотоспорта... травма и сё :)

0

50

Вы прям все такие молоСы...Ну вот не полчается у меня бросить пока курить..Даже не знаю с какой строны подобраться....мот будут советы?????

надо принять решение без компромисов. Сжечь все мосты - не покупать сигареты и не стрелять как бы не хотелось
Через 40 позывов все пройдет
Естьтакой принцып - 40 Так человек устроен что если повторить что-то 40 раз сознательно, то результат будет
Моторика, привычка
Представьте себя как некурящего. Образ тоже помогает.
успеха

0

51

А вот я третий день не курю. Был в Нополоцке, а там на территории курить запрещено, первый день тяжеловато было, а сейчас попроще,

Вот это дело! Надо бы везде так сделать, по всей территории, и все бы бросили курить!

0

52

Что касается вопроса: сексуально ли курение (для девушки)? Мой ответ неоднозначен. Смотреть на сосок-малолеток которые курят и сами большинство не знают зачем и для чего :blink: просто противно. Тем более когда в дополнение ко всему боевой макияж, то я бы наверное скорее поцеловал бы лягушку чем такую. Но вот если уже сформировавшийся организм, который уже успел завести потомство, у которого в голове уже есть толковые мысли, и который делает это с периодичностью пару раз в день (на примере нашей очаровательной lenaalik), то я считаю, что это не так уж и страшно :)
Курящая девушка в подсознании воспринимается как более раскрепощенная (распущенная), чем не курящая.

0

53

А вот я третий день не курю. Был в Нополоцке, а там на территории курить запрещено, первый день тяжеловато было, а сейчас попроще,

Вот это дело! Надо бы везде так сделать, по всей территории, и все бы бросили курить!

сорьки конечно, но  в Новополоцке - можно курить ))))

0

54

А курящая обнаженная девушка - это ведь так возбуждающе, не так ли?!

0

55

С амбалом полностью согласен, я лично курю исключительно парламент или русский стиль. Так как в Беларуси нет руского стиля курю парламент. Могу неделю не курить могу две. Хотя видел некоторых людей которые мучались бросали, и у кого нить получалось, а у кого то нет. ИМХО самый эффективный спсоб семечки, конфетки, жевачки. А посчет женского курения, то я считаю это их правом выбрать курить им или нет. Вот у моего друга ЖЕНА курила сигареты, не пила, любила коноплю во вех её приготовлениях.))) И главное что они люили друг друга так сильно что все им завидывали...)))

0

56

Спасибо за солидарность, но хочу сделать замечание! Смени цвет шрифта!

0

57

А мине по барабану как быглядит. Перед зеркалом в неглиже с сигаретой с роду не вертелась.

Нравиццо, хоть режь :)

0

58

Вижу зацепила темка...Хорошо...Ну что могу сказать как курил так и курю...Хотя прошел почти год...уходит почти пачка в день(((Так что Рабяты не берите с плохого дятьки прУмер))))

0

59

думаю девушки с возрастом почти все бросают курить, за некоторым исключением конечно

0

Вы здесь » Секс форум Минска » Фото Девочек и Мальчиков и анкеты для знакомств » Если девушка курит--это сексуально?