Рыба, такая полезная и питательная, несуая столько всяких полезных вещей для организма.Особенно нашего женского=)
Вот что я делаю с ней
два цельных куска рыбы кладету на сковородку, на которой предварительно разогреваю подсолнечное масло вместе со сливочным, солю масло, добавляю черный перец горошек, когда нагреется, добавляю туда же сливки. кладу рыбу, добавляю еще сливок и закрываю сковородку крышкой. Так все тушится буквально минут 15, переворачиваю, чтобы обжарить рыбку с обеих сторон - получается очень нежное мясо! очень вкусно, не жирно и полезно.
а еще можно перед готовкой спрыснуть рыбку лимонным соком...
ух аж слюньки потекли...

или вот еще

Филе рыбы, весом в 750 гр кладу в форму (железную, фарфорофую),заливаю соусом и на 15 минут в духовку на средину камеры.
Соус: 2 ч.л. горчицы из цельных зерен, 120 гр растопленого слив. масла , две щепотки резаного свежего укропа, все перемешать.
Рыбка очень вкусная выходит, но нужно смотреть, чтобы укроп не стал пригорать

все дальше писать мне лениво 11.gif , пошла я спать завтра еще чтонибуть вкусненькое напишу