Я познакомилась с Виталиком 12 декабря. Ему было 24 года, мне 17. Мы виделись каждый день, а точнее, вечер, и только под утро я приходила домой. При этом Виталик только целовал и обнимал меня, хотя и довольно страстно. Как-то, когда он дал волю рукам, я предупредила его (только для вида, т.к. я его очень хотела):"Знаешь, я пока не готова..." И он, как джентельмен, сказал, что не будет меня принуждать. Это меня даже огорчило! Мне так хотелось, чтобы он вел себя нагло, даже грубо, и именно принуждал меня! А тут...
Но, впрочем, долго ждать не пришлось. На Новый год, который мы, конечно, встречали вместе, Это случилось. 31-го декабря, наряжая у Виталика дома елку, мы решили, что встретим этот Новый год вдвоем. К счастью, Виталик жил один (у него в Москве родственников вообще не было), ибо моя тетка, у которой я жила после переезда в Москву, ничего подобного устроить у нас дома не позволила бы.
И вот в 10 часов вечера, при полном параде, в сногсшибательном платье, я приехала к Виту. Он закрыл мне глаза и повел в гостиную. Когда он наконец убрал ладонь и я открыла глаза, то чуть не упала в обоморок: свечи, мерцанье игрушек, шампанское в охладительнице со льдом на полу, рядом с раскинутой пушистой шкурой. И если до этой минуты я сомневалась, стоит ли нам заниматься любовью, то сейчас поняла, что это случиться именно сегодня. Еще скажу, что я была девственницей...
Виталик начал целовать меня в шею, голые плечи, щупать и лапать, где только доставал, и в конечном итоге мы мы повалились на пол, прямо на шкуру. Я сняла с него рубашку, Виталик пытался расстегнуть мой корсет, но никак не получалось и мне пришлось помогать ему. На мне не было лифчика, и, оказавшись голой до пояса, я почувствовала себя неудобно, но губы Виталика, которые уже целовали и лизали мои соски, доставляли мне удовольствие. Расслабившись, я чувствовала, что его руки стягивают полностью мое платье, вместе с колготками и трусиками. Но тут я вспомнила, что Вит еще в брюках. Поднявшись, я постаралась перевернуть его на спину, он понял и лег, а я расстегнула его штаны и начала их стаскивать. Он остался в одних плавках и было заметно, что он очень возбудился. Потом Виталик перевернул меня на спину, вылез сверху, стянув плавки, и положив мои ноги себе не плечи, начал пристраивать свой "скипетр страсти" к моей девственной вагине. Когда он вошел в меня, одним толчком, я почувствовала ужасную боль и вместе с ней- адское удовольствие! Впившись ногтями в его спину, я кричала, и чувствовала, как его член то до половины выходит, то опять проникает в меня. Казалось, целую вечность он совершает эти быстрые движения. Потом он кончил. Остановился на минуту и снова начал двигаться во мне, быстрее, быстрее... И тут на меня накатил оргазм. Мой первый безумный оргазм. Никогда во время мастурбации я не истпытывала такого кайфа! Я кончала, а Вит все трахал меня, заставляя снова и снова взлетать на пик удовольствия. Наконец мы остановились. Его губы скользнули вниз, и я поняла, КУДА он метит. Его быстрый настойчивый язычок принялся лизать мой клитор, а руки в это время массировали мою грудь. И снова оргазм. Закрыв глаза, я старалась отдышаться. Почувствовала, что теперь Вит целует мое лицо.
- Ты прекрасна!- прошептал он.
Потом, под бой курантов, под появившемся откуда-то одеялом, мы целовались, пили холодное шампанское, чувствовали горячие тела друг друга. Я загадала желание: никогда не покидать этих обьятий и не расставаться с этими губами...
А потом я сделала ему прекрасный минет. Сперма текла по моему лицу, но я не замечала этого. Мне очень понравился солоноватый вкус его спермы.
В ночном клубе мы должны были встретиться с друзьями полчаса назад. Виталик позвонил другу и сказал, что мы не придем. В то время, как он разговаривал по телефону, я пошла на кухню, вытащила из холодильника банку сгущенки и вернулась в комнату. Оседлав Виталю, я стала поливать его безволосую грудь этой сладостью и сама слизывала ее. Он стонал, и мне было приятно снова прикасаться к нему язычком.
Мы трахались до 6 утра, потом, лежа в его обьятиях, я уснула. Проснулась в 8 почему-то в спальне.(Потом Вит обьяснил мне, что перенес меня на кровать, когда я уснула.) Проснулась и увидела рядом такое любимое тело. Я поцеловала его и Вит проснулся, правда, с трудом. Его липкие грудь и живот напомнили о сгущенке и мы вместе полезли в душ. В стеклянной душевой кабине, где двоим было неособо просторно, я, обхватив ногами его бедра, снова испытывала дикий оргазм. Видимо, слишком долго я ждала секса, чтобы теперь отказывать себе в таком удовольствии...
Мы попытались что-то поесть, но это повлекло за собой половой акт на кухонном столе. Мне было дико думать, что мы трахаемся, где только можно (и нельзя тоже!). После наших оргий меня ноги не держали и я лежала в постели, пока Виталик снова вылизывал мою измученную киску. В четыре часа, проспавшись, мы решили принять пенную ванну. Ко мне снова вернулись сили, захотелось опять заниматься любовью до изнеможения. То же самое чувствовал и Виталик. Но после очередного "секс-сеанса" в спальне, нам надо было ехать на встречу с друзьями, которую мы вчера отменили. Сидя за столиком в баре, я принялась гладить ногу Виталика, потом моя рука скользнула выше и легла на его возбужденного дружка. Надо ли говорить, что через полчаса мы уже срывали друг с друга одежду в прихожей Вита, оставив друзей в полнейшем замешательстве?