Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » Девочки » Прилюдная

Прилюдная

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А у вас было что-нить подобное в общественных местах?

0

2

:blink:  :wacko:

0

3

У меня было несколько раз...
В автобусе..... Ну очень захотелось...

В собственной машине...
Ехала кудато...Запустила пальчики в трусики, остановилась на светофоре...
И на тебе! Рядом фура с парой вонючих небритых мужиков!
Беээээээээ!

0

4

Ох.... чего только не было....

0

5

Иногда  очень хочется  ...но      наши комплексы  навренео я еще  не    до конца  от них освободился    а жаль )

0

6

Мдя... пропали бы комплексы... во что бы город превратился! :D

0

7

сделали бы 1 день  масоового вседозволености только без    насилия ))  класс)()(кто   боится пусть дома сидит)

0

8

Ужас... :) Хотя что-то в этом есть... Тока как это пройдет без насилия я как-то не того...

0

9

А я ваще лох.... Мало того что со мной в общественных местах такого не случалось, так еще и не доводилось наблюдать..... )))

0

10

Ну... разве это плохо? Зато у тебя все еще впереди в отличии от присытившегося народа.

0

11

ЛоЛоЧка  Дата February 7 2006, 13:52

В собственной машине...

034.gif то-то я думаю девченки как-то странно ездят за рулем. Так ведь и до аварии не далеко.
А я вообще не представляю как можно в общественном месте таким занимацца особенно мальчику. Нет я никогда этим не занимался так.

0

12

ЛоЛоЧка  Дата February 7 2006, 13:52

В собственной машине...

034.gif то-то я думаю девченки как-то странно ездят за рулем. Так ведь и до аварии не далеко.
А я вообще не представляю как можно в общественном месте таким занимацца особенно мальчику. Нет я никогда этим не занимался так.

да ну  брось ) осторота ощущений решает  ..они почти единственное что осталось живое  в этом городе )

0

13

не я конечно понимаю, что они - это самая прекрасная половина человечества 0026.gif , но за рулем я не думаю что следует пробовать мастурбировать, потому что поверь мне острота ощущений пройдет вмиг когда на капоте неожиданно появится человек и полетит в сторону лобовика или когда машина окажется под мазом по самые задние сидушки, вот тогда наступит другой кайф, когда очко сожмется в лепешку и не захочется жить на свете. Я конечно не буду утверждать, что сам ежжу как пенсионер по всем правилам, но во время совершения нестандартных маневров полностью концентрируюсь на дороге и максимально стараюсь что бы никто не пострадал. Понятное дело, когда солдат на караульной вышке начинает дрочить ночью, что бы как-то скоротать 2 часа времени, так бдительность его повышается в несколько раз, что-бы никто не засек из близлежащего окна казарм или проверка неожиданная, и совсем другое дело за рулем, когда в нужный момент надо усиленно жать на тормоз, а у красавицы раздвинуты ноги, одна рука между ними где-то там внутри, наступает оргазм, глаза закрываются, ремень не пристегнут......  daz.gif
  Вотя не раз наблюдал как девушки не совсем тяжелого поведения мочились в общественном месте. Последний раз я это видел возле универмага Беларусь(!!!).Две бухие буренки в пол-второго дня прямо в 10-ти метрах от входа при температуре наружного воздуха около нуля сняли штаны, сели и начали поливать. Я думал сначала они прикалываются stinker.gif . Скажу что зрелище было не совсем приятное, так как полностью аморальное. Думаю, что еси бы они начали мастурбировать вместо того что бы отлить, ничего не изменилось бы. Данный поступок можно назвать как непристойный и вызывающий у населения негативное отношение. Так у нас заложено в мозгу, так мы воспитаны, это наш менталитет.       
спасибо за внимание.

0

14

Это у меня лекарство от таких есть с собой всегда ношу ...
Тож както приходилось видеть как девушки ходят по маленькому неимея никакого стыда .. вот в такие моменты я достою фотоаппарат .. и у ни х желание пропадает быстро .. :)
Несочтите за жестокость .. :)))

0

15

0059.gif  0059.gif  0059.gif

0

16

Я, конечно, не оправдываю описанных вами девушек) Но должна заметить, что мужчин, не имеющих никакого стыда, и справляющих свои нужды в  практически людных местах,можно встретить гораздо чаще.

0

17

Вот-вот!

Лоринс, а по поводу в общественном транспорте мальчикам - это вообще - проще простого!

У вас же карманы в брюках или джинсах есть!

0

Вы здесь » Секс форум Минска » Девочки » Прилюдная