Внимание!
3-4 июня 2006 года состоится Первый Летний Выезд На Природу. Приглашаются - все!
Цели:
1. Знакомство и общение.
2. Обмен опытом.
3. Отдых и созерцание разновозможных насекомых.
Для того, чтобы попасть на этот Праздник Жизни, необходимо всего лишь:
- каким либо образом (ПС, e-mail, телефон, телепатия) известить об этом меня;
- встретиться со мной для передачи орграсходных денюшек;
- 3 июня оказаться в нужном месте в нужное время, которое будет сообщено немного позже и где мы погрузимся в колесный транспорт и отправимся праздновать.
Реализовать первые два пункта из вышеперечисленого нужно обязательно до 23:59 четверга, 1 июня.
С собой обязательно иметь:
- физическую возможность переночевать в лесу (место в палатке, одеяла/спальник). Если с этим трудности - сообщие заранее, мы возьмем несколько лишних палаток и спальников. Только скажите заблаговременно!
- то спиртное, которого, как вам кажется, хватит вам до обеда воскресения, и которое своим вкусом и крепостию усилит ваше счастие. Учтите только, что на природе пьется больше чем обычно - это раз, и мы едем туда не нажираться вусмерть - это два.
- ну хорошее позитивно-креативное настроение я уж и упоминать не буду, и так понятно
Приветствуется любая помощь в организации - от закупки продуктов до проведения мини-семинаров в субботу и воскресение. Хотите помочь - пишите мне.
И последнее, о чем хотелось бы упомянуть. По приезду и по ходу дела обязательно возникнет необходимость в общественно-хозяйственных работах (заготовить дров, приготовить еду, расставить палатки и пр.). Будьте готовы принимать в ник посильно-активное участие, даже если вы по Теме - охрененно доминирующе-верхние и обычно такими мелочами за вас занимается кто-то другой. Совместный труд - сближает и знакомит, а мы в том числе для этого, и едем