Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » Флейм » Интим за деньги...

Интим за деньги...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Мдась товарисчи... Вот лазив я в сети, лазив... Глядев, глядев... И тута понял адны важную весчь... Ведь теперь та, в наш век различных ревалюций, ну каму нужен интим за деньги? Разве шта очень линивым и приезжым?.. Ну и ежели уж очень срочна...Счас ведь такие времена наступили, што дажа бисплатна найти труда фпринцыпе ни саставляит... Век прагрэссу.. А бедные девушки вичирами и ночами ни спят, ждут клиентуру, а иё нету.. Ибо каму нужна андавать свой баблос, коли можно и так наити... Забисплатна... А они всё стаят... Мёрзнуть зимой, патеют летам, мокнуть весной и осенью... Бедные, бедные прадажные дзефки... 1111489185.gif

0

2

Это здорово, что тебе их жаль (от идейного гуманиста не ожидала) 0059.gif
Только особо не расстраивайся 1111489185.gif , клиентов у них полно 1111489099.gif ... цены, правда, низкие жуть!  1111488999.gif я за такие копейки даже не улыбнулась бы 1111490053.gif , но... у каждого свой бизнес
А вот. что меня удивляет, так это,  как парни  клюют на таких страшилок 1111490003.gif (может профессионализмом берут?) 1111489052.gif

Отредактировано Нежное дыхание (2006-06-30 01:01:14)

0

3

А вот. что меня удивляет, так это,  как парни  клюют на таких страшилок (может профессионализмом берут?)

:blink:  <_< И мну тож здзiуляе!... <_<  :blink:

0

4

Гы... А может они терь на благотварительность перешли? Ну навроде поможем слепым и т.п. Паэтаму навернае и цены мальнькия... Бугога... И вапсче!!! Парни каторые пользуются услугами есть? А ну делитись как вы клюйоте!!!

0

5

никогда небуду платить за то, что и так по праву моё)

0

6

1111490098.gif  А если пока не твое?

0

7

женщин много, я один

всегда найдёться та, которая будет меня любить без всяких денег)

0

8

Ого! Вот это новость!

0

9

да вот такой я человек)

я даю деньги только 3 женщинам в мире, моей любимой, моей матери и моей дочьке (если это будет девочка)

0

10

Так-так-так...

Ну-ко про девочку поподробнее... Какой месяц?

0

11

это в теории))

я же просто рассказал о своих жизненных принципах)

0

12

тыкс.. секс за деньги...ага...
ну есть молодые люди, мужчины, которым полько физическое надо.. что-то.. или общение с незнакомым... и ненужным человеком.. на которого можно вылеть то что накопилось на данный момент.. вот они и платят за то что б не было обязательств после их встречи.. вот и все.. не всем же по карману например любовницу иметь...

0

13

srazu vidno, chto narod vy molodoj, maloopytnyj.

znajte, intim za den'gi gorazdo deshevle i bezopasnej chem besplatnyj.

0

14

Ну... никто не говорит о случайностях...

0

15

Ну... никто не говорит о случайностях...

vsya nasha zhizn'-eto odna bol'shaya sluchajnost'

0

16

Ну не надо! Не вся...

0

Вы здесь » Секс форум Минска » Флейм » Интим за деньги...