Во время секса.
Итак, не секрет, что многие предпочитают жить разнообразной половой жизнью, разнообразной не в плане партнеров, а в плане позиций и штучек-дрючек. Сегодня предлагаю поговорить о том, как можно связывать руки во время секса, чтоб было удобно всем. Я рассмотрю достаточно простой классический вариант: связываются руки партнерше, лежащей на спине. Конечно же, можно использовать забавные меховые или простые полицейские наручники, купленные в секс-шопе, однако, на мой взгляд, они не дают таких преимуществ, как, например, шарфик или что-то еще. Лично я предпочитаю использовать для этого дела шелковый шарфик, ага, как в «Основном инстинкте», желательно красного цвета… Есть у меня такой один. И для рук подходит. И для глаз… Однако последний опыт доказывает, что для этого годится даже… бельевая веревка, правда иногда на ней можно тааакой узел затянуть… Опять же ситуёвину с у злом можно обыграть: потом партнер легким и осторожным движением руки разрезает простым кухонным ножом (ну или ножом для колки льда, раз уж зашла речь)) этот Гордеев узел.
Вообщем, я предлагаю следующую схему: она лежит на спине на диване-кровате-траходроме, он – связывает ей руки. Привязывать можно, например, к спинке кровати или же, если нет такового – к батарее. А связывать стоит, на мой взгляд, лучше так:
сначала несколько раз обматываем запястья партнерши и завязываем, но делаем это достаточно свободно, чтобы она не ускользнула, но могла переворачивать руки то ладонями вверх, то ладонями в низ;
затем привязываем таки крепко, чтоб не убежала, предположим, к батарее…
привязывая, советую Вам оставить этак см 20-40 связующего материала между руками и батареей. А смысл этих см 20-40 такой: партнершу можно будет спокойно переворачивать со спины на живот и наоборот… Это особенно хорошо для любителей позиции сзади.
А теперь представьте, партнерша привязана и НИКУДА ОТ ВАС НЕ ДЕНЕТСЯ до тех пор, пока Вы не насладитесь с ней сексом.