Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » Би.......Очень сексуальные » Хочу с парнем.... в первый раз...

Хочу с парнем.... в первый раз...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

....... Безумно хочу попробывать секс с парнем..... хочу стоять на коленях.... нежно ласкать член..... хочу, чтобы мне кончили на лицо, а потом, губками перенесли сперму мне в ротик.... много хочу... не могу решиться.... ищу парня в женских трусиках.... желательно тоже не опытного... хочу воплотить наши желания в реальность....

Отредактировано LENAALIK (2005-11-29 05:10:06)

0

2

Я парень, без женских трусиков, не дают мне их. :( Как не пытался отобрать, не дают и всё. :( А вот лифчик есть, отобрал таки, правда у пятилетней девочки, правда синяков я тогда наполучал, но не будем об этом... Так вот, я предлагаю - помогите кто нибудь этому парню, ибо я такой возможности не имею и желания тоже. :))))

Во всём виновата Алёнка.

0

3

Могу дать совет.
Зарегистрируйся на сайте BDSM. Там все описанное тобой - норма. Подробнее о сайте читай в соответствующей теме.

0

4

да оно норма не только на сайте BDSM, но и по жизни. главное в поисках и достижении своего счастья не затронуть жизнь тех людей, у кого об этом счастье мнение другое. помните, как нас в школах учили: "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".

0

5

Удачи,Данила!
Дерзай!
Ех,посмотреть бы... 11.gif

0

6

Хотелось бы...

Не спорююуууу..... :)

0

7

мне до этого доводилось только наблюдать,как мальчики целуются взасос..Заводит жутко!  034.gif

0

8

я тоже не против секса.Но я демаю,что я ещё мала((( 1111489185.gif
и если родичи узнаюют...капец.
но думаю,кунилингус... 034.gif

0

9

Девушка, а вы не скажете сколько вам годкоф та???

0

10

Что-то мне подсказывает, что оччень немного .... :)

0

11

Это пока отличный выход из положения.

И приятно и все целое :)

0

12

Это пока отличный выход из положения.

И приятно и все целое :)

Exactly 0444.gif

0

13

Мда.....и что в итоге всётаки???

0

Вы здесь » Секс форум Минска » Би.......Очень сексуальные » Хочу с парнем.... в первый раз...