Amorka
Милая, живая, активная)
долгое время никак не могла решиться сделать шаг в ее сторону. но теперь
(с вашей помощью и советами конечно) решилась на подвиг!!
и еще
этот парнишка сводит меня просто с ума!! работали с ним како-то время, а
сейчас к сожалению видимся ооочень редко
он был победителем передачи (типа Фабрики звезд) и занял первое месо)
офигенный парень! а главное ооочень талантливый) ) (Винокур его даже хотел к себе в труппу взять, но он по годам не прошел)
ИрИшКиН
это вот мой молодой человек.. это мы с ним окло года назад... ужастная я.. правда.. но это мы дома)))))
почему..он???.. а вы посмотрите на него))))... он супер.. сволоч ...
wbread
Мы с ней знакомились два раза, так вот получилось что она меня не узнала с новым ником.
Познакомившись мне захотелось узнать ее получше и вот тогда мы стали зависать в чате, переписыватся. С ней было так приятно общатся что я каждый день стал ждать ее появления. День проходил зря если я сней не поговорил, не поздоровался. Потом мне стало мало того времени что мы виделись, я стал ловить ее выходной. Я ждал неделю ее выходного чтоб проболтать с ней всю ночь и наутро растатся. После таких долгих встреч, неделя проходила в мучительном ожидании, каждый раз она спрашивала меня почему я готов торчать сутками за компом, на что я ей отвечал что хочу узнать ее и времени днем у нас просто нет.
Вопросы кружили голову, так много хотелось спросить, узнать про нее.
Так приятно общатся мне еще нискем не приходилось, хоть и были у нас недопонимания и ссоры. Она как роза: мягкие лепестки и острые шипы, которые могут сильно ранить, но в нутри это безащитный цветок который требует тепла и внимания, взамен отдающий свою нежность и любовь. Единственное что для меня неприятно так это эти раставания.
А мне все не хотелось уходить,
И чувство было странное такое,
Как будто что-то нежно-дорогое
Меж двух сердец натягивает нить
Я говорил какие-то слова
О непременном скором возвращении,
Но за словами лишь просил прощенья
За то, что без тебя посмею жить.
Разлука - день у шумных вод сует,
Разлука - холод тех же ощущений,
Разорванная кем-то связь явлений
И где-то в отдалении встречный свет.
И возвращенье в прежние края ...
Как будто птицы - мысли вьются в стаи
Кричат, к тебе - любимой - улетая,
Над холодеющей землей паря ...
А вот и утро - сонное до слез,
Ведь там, во сне, мы были близко-близко,
А новый день как новый пункт из списка
Того, что следует считать всерьез.
Я рад что встретил такого человека в жизни, и надеюсь что и ей не придется жалеть об этом.
Я считаю ее самой лучшей половинкой в мире.
Хочу добавить еще пару строк
Когда-то в давние века
В неведомом краю
В людской толпе моя рука
Вдруг встретила твою.
Вокруг искрился карнавал -
Сумбур одежд и лиц,
А я твои глаза узнал
Сквозь веера ресниц.
Все тот же взгляд, лица овал,
Полувоздушный стан -
Ты та, которую искал
Среди эпох и стран,
Что снилась долгие года
Одна и меж подруг
В свирепый зной и в холода,
Среди дождей и вьюг.
И мы с тобой пошли вдвоем
От старых стен дворца,
И вместе с той поры идем
Дорогой без конца.
Сменялись наши имена
За веком век вдогон,
Но узнавал я вдруг - "Она",
Ты узнавала - "Он".
И осеняла нас любовь
Свиданьем рук и глаз -
И мы, как прежде, вновь и вновь
Встречались в первый раз
alex22x
Это моя прелесть мы уже скоро 3 года вместе. Она классная Саратовская девчёнка, звать её Лорик, этот скромный букетик сирени я нарвал для неё в Кузьминках.
ex-nadin
У нас все было как в кино! Мы с моей второй половинкой познакомились в СМС знакомстве, кое какое время просто переписывались, потом часами болтали по телефону и вот решили встретится. Причем мы не говорили не разу о своей внешности и в чем мы будем одеты. Местом встречи было м. Курская-кольцевая. Я приехала первой и жду. Вдруг, это действительно было вдруг, передо мной появляется молодой человек с букетом роз. Он отвел меня в кофе, где была романтичная обстановка, мы танцевали и все было здорово. Это был февраль месяц2003 года, а летом мы отправились в романтическое путешествие по югу. Он как истиный ухажор, частенько дарил мне букеты цветов, приятно блин. Потом была свадьба, и вот от нашей любьви появилась наша очаровашка - доченька Владочка. Наш бырный роман продолжается. Мой муж продолжает дарить мне букетища цветов, по утрам варит кофе, любит своих девочек, а мы любим его. ВОт такая любовь, прям сама себе завидую. А вот и он мой муж Александр.
-=Leming=-
Это девушка с которой... короче она мне нравится... это Маша у нас хорошие отношения,но яне могу сказать,что мы половинки одного целого...
Рuhi
Моего любимого, самого лучшего, самого дорогого, самого желанного мужа зовут Андреем. Он старше меня на 13 лет, но в наших отношениях эта разница не имеет значения... теперь не имеет... теперь, когда мы вместе... когда мы одна семья. Я завоевывала его 3,5 года. Это была любовь с первого взгляда, как позже оказалось у него тоже, но он тогда был женат на своей второй жене. Но потом жизнь расставила все на свои места, я стала третьей, и уж поверьте мне последней женой. Ему 36 у него двое детей, от предыдущих браков, но меня это не смущает - потому что ОН В МОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ!
ОН - настоящий мужчина
ОН - гениальный любовник
Он - заботливый муж
Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!
Он мой мед!
fetish_babe
Костик--моя половинка,с недавних пор стал мужем
Самый солнечный и позитивный мальчик! Брат-близнец по духу. Яркий,безбашенный,сп
особный на любые безумства,в том числе и сексуальные=))полнос
тью разделяет все мои секс-пристрастия
Заботливый и ласковый,в то же время взбалмошный и упрямый,поэтому приходиться периодически его укрощать и усмирять,поэтому нам никогда не бывыает скучно.
Как и все Овны--немного ребёнок..Мы можем без конца смотреть разные дурацкие мультики!(я тоже Овен).
Безумно обоятельный чертёнок,все мои однокурсницы от него в восторге.А с моими друзьями--парнями он сдружился так,что теперь они--неразлей вода,как будто хзнали друг друга сто лет.
Первая наша встреча произошла 1 АПРЕЛЯ
.Через пару часов у нас посносило друг от друга башню и мы безудержно целовались у меня дома,в то время ,как за стеной были родители а я жутко опаздывала на день рождения подруги.
Ради него за неделю разогнала всех ухажоров,до сих пор не пойму,как ему удалось так быстро и основательно взять меня в оборот.
Через три недели он предложил мне стать его женой,сказав,что влюбился с первого взгляда и что я та женщина,с которой он хочет прожить всю жизнь!
А через пару месяцев ,к моему лёгкому шоку и его большой радости мы узнгали,что я беременна.Я подумала и решила----ЭХ! свадьбе быть!И бэби тоже.Теперь вот третий месяц живём вместе,ждём рождения сынка.
Рады и довольны,и всё так же обажаем друг друга.
Вот такая у меня половинка.
Рожать,ксати,будем вместе.Сам так захотел.
luchano
А это моя вторая половинка!!! Я бываю скуп на слова и признания, потаму, что привык доказывать свою любовь делами. Но вот пользуясь случаем, хочу признаться своей жене в безмерной любви!!!
Гибкий стан, чарующие очи,
Лёгкость шелковистая волос.
Ты явилась словно призрак ночи,
Вся в цветах из алых, звёздных роз...
Пламя губ твоих, что нежно-алы
Сердце жги моё и хладный ум...
Еслиб знала сколько принесла мне
Ты надежд и радостей и дум...
Рядом нет тебя - печаль поёт мне песни
Разливаясь сладостно в груди
И тряхнувши русой головою, я прошу
ты будь всегда со мною,
Будь со мной и никогда, слышишь,
никогда не уходи!!!
НАСТЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!
Я знаю, ты обязательно будешь читать это послание, потаму, что являешься
активным участником этого форума, и ещё, хватит сохранять инкогнито, пусть
все увидят какую красивую женщину я люблю и это, я знаю? взаимно!
А вот и она - самая лучшая девушка на земле - моя PUHI.
Отредактировано LENAALIK (2007-02-04 20:54:24)