Есть вот вопрос, как признатся в любви или сделать предложение руки и сердца?
У каждого свой подход, но тактика думаю одна. Каждый хочет сделать это как то особенно, чтоб не забылось и поразило партнера. Может у кого есть уже опыт с кторым желает поделится?
признания
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12006-11-30 21:35:37
Поделиться22006-11-30 22:58:04
ну если ты реально любишь,то признание должно идти от самого сердца, и ты не должен спрашивать нас,как бы тебе покрасивее признаться.Сердце всё подскажет.
и тем не менее*
Из фруктов или макарон выложите на кухонном столе три главных слова: "Я тебя люблю" и молча дождитесь, пока он\она увидит это произведение искусства. Реакция гарантированна.
034.gif
Как в классических женских романах, упав на одно колено.
0026.gif
Вот так:
-Ээ...ты штоль Катя здесь
-Да
-Нууу...я тя типа люблю блин.
-И....
-Чё "и". Люблю тя говорю.
-Ну люби.
-Ну люблю блин. Попугай штоли?
-И чё с того, что ты меня любишь
-Да ты в натурь дурная штоль. Замуж тада иди
-Щас!!!
-Куда денешься......
0059.gif
Зимой, под окнами возле соседнего подъезд каждое утро кто-то на снегу рисовал из балончика "Юля! Я тебя люблю!" А через неделю появилась надпись "Вова! Ты меня достал!"
0059.gif
Есть верный рецепт. Надо на бумаге написать речь. Страниц 10 не меньше. Прийти к девушке утром, пока еще никто не успел уйти на работу, встать на кухне и начать читать. По необходимости переходить к ванной с туалетом, в прихожую, лифт и подъезд.
незабываемо однозначно
Поделиться32006-11-30 23:15:50
Ну а что касается личного опыта...
один молодой человек, я еще училась в 9 ом классе каждый день в течении месяца засовывал мне розу в рукав дубленки. Как я ни старалась не могла спалить когда он это делает... Оказалось он спелся с гардеробщицей тетей Зиной, в итоге после моих зверских пыток подлизываниями, уговорами, шоколадками и пр. тетя Зина выболтала мне страшную тайну:моим таинственным поклонником оказался парень из 11го класса, брат моей лучшей подруги. Когда он узнал что спалился он (!!!) через ту же т.З. передал мне что он любит меня, и просит с ним дружить (поразительная скромность для 11классника!). У него было тысячи возможностей признаться мне лично, ну или хотябы както намекнуть на свою симпатию, мы с ним виделись каждый день, у подрури дома, но он обычно отмораживался и запирался в своей комнате, почему он этого не сделал -для меня на всегда осталось загадкой
Поделиться42006-12-01 00:18:59
напоминает спам на мыло)
Поделиться52006-12-01 06:22:48
К сожалению эти три заветных слова на столько замусолили разные
фильмы, шоу и т.д., а также люди не понимающие их смысла, что
главное(на мой взглят) - это дела, поступки и отношение к любимой.
И уже на их многочисленном фоне, признание, не зависимо от
способа, сможет обнять ее трепетное сердце.
Отредактировано liho (2006-12-01 06:25:35)
Поделиться62006-12-01 10:59:07
Вот именно... Что самое страшное теперь этими словами выражают просто
привязанность и симпатию