Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секс форум Минска » Кулинарные секреты » Эротическая кухня


Эротическая кухня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наши предки, несомненно, кое-что понимали в чувственных удовольствиях. Тем более, что тогда боги еще жили среди людей и щедро одаривали их своими секретами. Вот и богиня любви Афродита, по древней легенде, оставила земным женщинам не только целое собрание особых рецептов, позволяющих поддерживать в мужчинах неутолимое пламя желания, но и мудрый совет: «Пусть твой избранник вкушает любовные явства, ибо не та дева достойна стать богиней, которая может утолить страсть, а только та, которая эту страсть способна возбудить».
Откажитесь на время от диеты и составьте компанию своему возлюбленному: вкусный ужин, съеденный с аппетитом – настоящая эротическая прелюдия. Однако перед тем как передаться радостям плоти, надо сначала все приготовить.
Так что же конкретно? Ничего из ряда вон, все то к чему он привык: салат, суп, второе блюдо и десерт,но не забудьте добавить капельку эротики, щепотку чувственности и столовою ложку страсти. Что касается спиртного, то тут надо соблюдать меру – только в небольших количествах алкоголь раскрепощает чувственность обоих партнеров.
Особенно хороши в этих целях игристые вина, легкие белые вина и настоянные на травах бальзамы. Зимой же можно порекомендовать чашку глинтвейна – ароматного горячего вина, насыщенного пряностями.

0

2

Апельсиновый салат с корнем сельдерея
1 апельсин
1 корень сельдерея
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. сметаны
Апельсин вымыть, очистить, разделить на дольки. Корень сельдерея промыть, очистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, добавить в эту массу апельсиновые дольки и сметану. Перемешать, добавить по вкусу соль и сахар. Этот салат особенно хорош к птице или рыбе.

Салат из яблок с сыром
к которому идеально подходит легкое белое вино.

2 яблока
150 г сыра
3 грецких ореха
3 ст. ложки майонеза
1 ч. л. горчицы
сахар, соль
зелень петрушки

Яблоки очистить, нарезать маленькими кусочками, смешать с нарезанным сыром и измельченными ядрами грецкого ореха, перемешать. Майонз растереть с горчицей и смешать с сахаром и солью (по вкусу), затем добавить яблоки с сыром и посыпать зеленью петрушки.

Бананы в винном сиропе.
Для этого нужно сварить сироп из красного вина (200г), сахара (100 г) и корицы по вкусу. Как только сироп закипит, опустите в него пару очищенных бананов и намедленно снимайте кастрюльку с огня. Выдержите бананы в сиропе несколько часов, подавайте охлажденными.

Шоколадное желе.
150 г темного шоколада
100 г сахара
750 г молока
30 г желатина
3 г ванильного сахара

Яблоки, запеченные с брусникой.
600 г яблок
300 г брусники
250 сахара
250 г воды
Яблоки вымыть, удалить сердцевину. В полученное углубление заложить предварительно вымытую бруснику (150 г), смешанную с сахаром (150 г). Затем уложить яблоки в сотейник, добавить немного воды и запечь в духовке.
Приготовить сироп на воде из яблочных сердцевин, размятой брусники (еще 150 г) и сахара (100 г), залить им печеные яблоки и подавайте к столу горячими.
А все что произойдет дальше, полностью в Ваших руках…

Отредактировано Kali Yuga (2006-12-04 12:16:50)

0

3

Клубника в шоколаде
Это блюдо пожалуй, займет первое место в рейтинге самых сексуальных блюд, ведь и клубника и шоколад являются сильнейшими афродизиаками. Приготовить столь возбуждающее блюдо совсем несложно
Вымойте ягоды и хорошо обсушите их на бумажном полотенце
Несколько плиток шоколада разломайте на кусочки и растопите на медленном огне на паровой бане, поставив емкость с шоколадом в кастрюлю с кипящей водой. Тающий шоколад помешивайте лопаточкой. Когда шоколад полностью растает, снимите кастрюлю с огня.

Берите каждую ягоду за хвостики или листики и обмакивайте в растопленный шоколад. Если трудно удерживать ягоды, тогда просто наколите на зубочистку или специальную красивую шпажку. Клубнику в шоколаде кладите на плоское блюдо, застеленное провощенной бумагой , предварительно дав стечь с ягод излишкам шоколада.
Оставьте клубнику на 30 минут, за это время шоколад должен схватиться. Затем красиво уложите на красивое блюдо и красиво подайте к столу, на котором, уже стоит бутылка игристого вина. Приятных вам минут наслаждения!

0

4

говядина в смородиновых листьях.
1 корень моркови
1 репа
2 шт картофеля
1 луковица
100 г говяжьей вырезки
1 ст . измельченных листьев смородины
Морковь, репу, картофель очистить и нарезать кружочками, лук измельчить.
На дно кастрюли положить картофель, на него кусочки говяжьей вырезки,
сверху - остальные овощи. Затем залить кипятком. Чтобы все было покрыто жидкостью,
и добавить 1 ст. ложку измельченных сухих листье смородины.
Далее доведите все до кипения, потом варите на слабом огне около 10 минут,
отключите плиту и дайте настояться около 15 минут.

Салат из кальмаров с кукурузой и яблоком
500 гр. кальмаров очистите от кожицы, отварите 2-3 минуты в кипящей воде и нарежьте соломкой. 1 крупное яблоко очистите и натрите на крупной терке. 5 сваренных вкрутую яйца и 1 вареную морковь нарежьте кубиками и все смешайте с банкой консервированной кукурузы и 1/4 стаканом отварного риса. Заправьте майонезом и украсьте зеленью.

Заливные овощи
Состав: 1 ст. ложка желатина, 2 говяжих бульонных кубика (на 1 л воды), 500 гр. картофеля, 4 моркови, 4 помидора, 200 р. стручковой фасоли или зеленого горошка.

Замочите желатин в воде на 30-40 минут, доведите до кипения и, осторожно помешивая, добавьте кубики. Отвариите картофель и морковь и нарежьте их кубиками . Помидоры нарежье дольками, удалив семена, а фасоль мелкими кусочками или замените ее на горошек. Желе налейте в формочки и охладите. Как только на стенках образовался слой 1,5-2 см, слейте в посуду незастывшее желе, положите нарезанные овощи, залейте оставшимся желе и поставьте обратно в холодильник застывать.

Салат “Персик мой”
Состав: 4 персика, 20 ягод винограда, 1 апельсин, 2 ст. ложки очищенных кедровых орехов, 4 ст. ложки творога, сок половинки лимона, 2 ст. ложки черничного пюре с сахаром.

Апельсин очистите от кожуры, Персики помойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Фрукты порежьте дольками. Добавьте помытые ягоды винограда и кедровые орешки к персикам и апельсину и все перемешайте. Отдельно тщательно смешайте творог с черничным пюре, чтобы масса стала темно-феолетовой. Сбрызните фруктовую смесь соком лимона, выложите на блюдо и полейте творожной массой.

Закуска “Атланты и кариатиды”
Состав: 300 гр. севрюги, 50 гр. красного сладкого перца, 100 гр. фенхеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка сметаны, 3 картофелины, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. шампиньонов, 1 лист лука-порея, 1 веточка петрушки, 50 гр. сыра, соль, перец, растительное масло.

Разрежьте рыбу на порции и выньте все кости. У красного перца удалите плодоножку и семена. Отварите картофель в подсоленной воде, добавьте в него масло и измельчите в блендере. Порежьте фенхель и перец кубиками и обжарьте на сковороде с маслом. Сделайте из фольги форму с высокими бортами размером с рыбу. Поставьте ее на сковороду, смазанную маслом, положите в нее один кусок севрюги, затем овощи и накройте вторым куском рыбы. Запекайте в духовке при 180 градусах 20-30 минут. Порежьте грибы и обжарьте их на сковороде. Картофельное пюре смешайте с измельченным укропом и грибами и сформируйте 3 одинаковых бочонка. Выложите на эти бочонки рыбу, обвяжите ее листом лука-порея и воткните в рыбу веточку петрушки.

Торт “Любимый мой”
Состав: для теста: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка соды, уксус, 1,5 стакана муки, ванилин; для крема: 150 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 200 гр. чернослива, 1 стакан очищенный грецких орехов;для глазури: 2 ст. ложки сметаны, 2 ч. ложки какао, 3 ст. ложки сахара, 50 гр. сливочного масла.

Взбейте яйца с сахаром до пышной массы, затем влейте сметану, соду, погашенную уксусом, добавьте муку и ванилин и хорошо перемешайте тесто. Перелейте тесто в нагретую, смазанную маслом и посыпанную мукой форму и выпекайте корж до светло-коричневого цвета минут 40. Взбейте миксером размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, добавьте мелко нарезанный размоченный чернослив и иззмельченные и обжаренные орехи. Готовый корж разрежьте вдоль на две части, обильно смажьте их кремом и уложите друг на друга. Верхний корж смажьте густой глазурью. Варите сметану на малом огне до загустения, добавьте какао, сахар, сливочное масло и поварите все вместе еще немного.

0


Вы здесь » Секс форум Минска » Кулинарные секреты » Эротическая кухня