Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » Задворки постели » Привороты и отвороты

Привороты и отвороты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ПРИВОРОТ НА ВОДЕ
Ночью, между 23 и 24 часами, наполните наполовину водой прозрачный стеклянный стакан. Возьмите его в левую руку. Правой водите по краю стакана семь раз и семь раз произнесите имя любимого человека. Затем поставьте на подоконник — пусть заряжается энергией. Считается, что лучше это делать в полнолуние, но это не обязательно, главное -- вложить в слова чувства. Никто не действий, ни стакана на окне видеть не должен, так что поставьте его так, чтобы не было видно. На следующий день вечером пригласите любимого человека. Угостите его чаем или кофе и незаметно добавьте 23 капли заговоренной воды. Ни в коем случае не добавляйте эти капли в спиртное — именно в чай или кофе. Когда любимый человек будет пить чай (или кофе), несколько раз внимательно (сосредоточенно, но недолго) посмотрите на его переносицу.

ПРИВОРОТ НА ФОТО
«Ахти, раб божий, (имя) жить без своей тени не может, тоски по мне, божьей рабе (имя), не превозможет. Ходи, запинайся, от тоски задыхайся. Как солнце идет по небу, так ты иди по всякой дороге ко мне, божьей рабе (имя). Аминь».

Так говорят на фото мужа, утром, днем и после заката.

Заговор на любовь девушки
7 дней, начиная с субботы, перед тем как лечь спать, сидя на постели, говорите:
Михаель, Габриель и Рафаель! Сделайте, чтобы (имя) полюбила меня, как люблю ее я. Аминь.
Делать только в том случае, если вы действительно любите.

Приворот на любовь парня
Девушка должна слегка прикуситъ язык со словами; «Сама себя кусаю, раба (имя) к себе приделываю. Чтоб раб (имя) скучал, от тоски отдыха не знал ни днем светлым, ни ночью темной. Все чтоб обо мне мыслил. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Для присухи (приворот)
Найти в одном лесу листья папоротника и осину. Сидя к осине спиной, хлестать себя листьями папоротника и говорить заклинание: «Сохни трава, сохни, вянь. Пусть сохнет также по мне мой любезный друг, раб Божий (имя). Аминь».

Заговор на бумагу
Напишите на маленьком кусочке бумаги заговор, доберитесь до одежды любимого (пальто или пиджак) и сделайте так, чтобы записка попала под подкладку. Это можно сделать через дырку в кармане или подпорите подкладку. Хорошо если эта записка останется там навсегда. "Как май месяц мается, так и раб Божий (имя) бы маялся и ходил за рабой Божьей (имя). Как человеку не жить без воды, без еды, так и рабу Божьему (имя) не жить ни дня без своей половины. Аминь. Аминь. Аминь".

Заговоры на возвращение любви

Берут две восковые свечки, скручивают их винтом вместе, причём говорят: «Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты», потом зажигают перед образом и говорят: «Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) по мне рабе (имя) навсегда». Жечь девять раз.

Купить, не торгуясь, маленький замок. Положить его открытым на порог, через который должен переступить ожидаемый человек, которого желают привлечь; ключ держать при себе. Как только этот человек перешагнет через замок, запереть его, приговаривая: "Как замок теперь никто не откроет, так и нас с тобой не разъединит". Ключ бросить в воду, а замок хранить.

Снятую с подошвы ноги толстую кожу (мозоль), высушенную и растертую, дают в питье человеку, которого хотят приворожить, при этом говорят: "Как мои ноги крепко и плотно доступают до земли, так бы раб Божий (имя) доступал бы до меня, рабы Божией (имя); как мое тело любимо самой (самому) себе, так бы я, раба Божия (имя) была (был) мила и любима такому-то". Читать три раза.

Сжигают на горящих угольях ладан и говорят:
"Я не свечки зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) ко мне, рабе (имя), навсегда на ладан" ,или "Как этот ладан горит и тает, так гори и тай сердце и душа раба (имя) ко мне, рабе (имя), навсегда".

0

2

Заговор на разлуку

Бывает, что нужно разлучить людей: разные жизненные ситуации случаются. В таком случае рекомендую взять фото или нательное белье одного из них и четырежды начитать:

Благослови, Господи, слова мои!
Звезда вверху, земля внизу.
Как они рядом не ходят,
Речей меж собою не водят,
Общих детей не плодят,
Так чтоб и (имя мужчины) с (имя женщины)
Вместе не ходили, за одним столом не ели и не пили,
Детей общих не родили,
И всегда как кошка с собакой порознь были.
Нет моему слову края, отговору и предельного заговору.
Как говорю, так и будет! Именно!

0

3

0059.gif Вот от тебя не ожидал! Ты где этой пурги нахваталась то?

0

4

У Вереслава...

0

5

0059.gif  Колдуны блин  0059.gif

0

6

Не в обиду Вересу. Если захочет обьясню причину веселья.

0

7

Все терпимо, но как прочла про мозоль, стало нехорошо((((

0

8

А шо? Очень радикально? ;)

0

9

Интересно, эти привороты реально хоть кому нить помогли???

0

10

Не знаю... я такого никогда не делала... Еще классе в 3-5 чего-то типа приворота на яблоке делала.

Тогда не получилось, но помогло ;)

0

Вы здесь » Секс форум Минска » Задворки постели » Привороты и отвороты