Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » О любви и романтике » Просто любовь.

Просто любовь.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Просто любовь...
Все начиналось так банально, повстречав свою полвинку в интернете, мы познакомились случайно, наверное так было угодно судьбе, чтобы именно этот человек попался тогда на моем жизненном отрезке пути или судьбы. Абсолютно два разных на первый взгляд человека, с одинаково похожими судьбами. Этот человек закружил меня в водовороте слов и эмоций, заставил забыть обо всем, и мне захотелось, очень сильно захотелось быть с ним всегда, в радости и горести, и делить с ним все все переживания, заботиться и стать ему самым близким и дорогим человеком.

...Мое солнце ты ты ты
Ты мой легкий ветер в соснах
Я тебя уведу от любой беды
Если вдруг загрустишь ты просто
Если ты улыбнешься светлей кругом
Даже самой безлунной ночью
Уведу я тебя от тоски любой
Если только ты захочешь
Уведу я тебя от тоски любой
Если только захочешь

Мне с тобой так легко словно нежные
Крылья выросли за спиной
Покажу тебе края безбрежные
Только рядом ты будь со мной
О тебе мои мысли и все слова
Для тебя все мое тепло
Если я окажусь в чем-то неправа
Ты прости меня всем назло...

Как банально скажете вы...но вы будете не правы, банально просто любить когда человек рядом, но как сложно любить того с кем вас разделяют многие сотни, а быть может и тысячи километров. Сложно, и потому очень тепло становится когда человек появляется он-лайн, как приятно когда ты думаеш об этом человеке днями и ночами, чувствуеш его тепло, чувствуеш его даже на таком расстоянии. Просто любовь? -Нет, это больше чем любовь...Как приятно так жить , жить когда ты до безумия ждеш нового дня дабы начать общение, как приятно просыпаться по среди ночи и глядеть на циферблат часов в ожидании утра...
Знаеш...

...Я приду к тебе дождем
Утренней метелью за окном
Серебро горстями брошу я к ногам твоим
Я вернусь к тебе грозой
Радугой воскресну над землей
Погашу дыханием ветра твою боль...

Как это приятно шептать твое имя, шептать как я тебя люблю, когда нибуть мы обязательно встретимся, просто верь мне...
И знай
Я  Л Ю Б Л Ю  Т Е Б Я
1111490090.gif

Отредактировано Kali Yuga (2007-01-08 22:23:27)

0

2

А говоришь просто душа... :)

0

3

1111490090.gif Это не просто любовь, это Любовь с большой буквы, та что навсегда!!!Когда душа парит, парит на крыльях, и готова лететь лететь к звездам от счастья, дабы разбившись о купол неба, пролиться на землю дождем, раствориться в лучах солнца, чтобы вновь воскреснуть с еще более сильным чувством 1111490090.gif

0

4

:rolleyes: Мне знакома эта музыка сердца. Будте счастливы!

0

5

Спасибо Лихо!

0

6

И это правда. Так хочется, чтобы ваше счастье было вечным...

0

7

Пусть удача идет с вами вместе!

0

Вы здесь » Секс форум Минска » О любви и романтике » Просто любовь.