Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » BDSM » Все тоже - Порка

Все тоже - Порка

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет ВСЕМ.
Временами накатывает желание выпороть девочку....заметил за собой, что стали вызывать возбуждение рассказы на эту тему. НО!!! Ни разу не пробовал (легкое пошлепование по попе во время секса не в счет, я думаю)! Предложенные ссылки (спасибо организаторам!!!) которые указаны здесь прочитал....- не думал, что все так серьезно :-) Есть еще опасения, что в самый ответственный момент не поднимиться.....рука на девушку (а не то что вы подумали ;) ) Не то воспитание....
Я конечно, поимаю, что звучит несколько наивно, но вдруг найдется девушка которая бы согласилась....э-э-э..дать несколько "уроков" (Хотя если я ее буду пороть, то как то странно это звучит...да ладно).и не сильно обидется если вдруг я спасую.......или может кто-то из девушек, тоже еще неопределился сжеланием быть выпопротой...тогда может будем эксперементировать вместе? :-) Хотя это напоминает секс двух девственников.......В общем жду ответов, пожеланий, советов, поддержки....

0

2

Уже стоит отдать должное желанию научиться :) +1

0

3

LENAALIK Спасибо за поддержку и за рейтинг!
Вот бы еще узнать где водятся такие девушки :-) Здесь есть, я вижу, но что-то как то тихо сейчас здесь, к огромному сожалению :-( Может еще места есть?
Да, я вижу, что ты здесь старожил....может встретимся? Да поболтаем с тобой на тему....поможешь мне определиться :-)

0

4

К сожалению я не совсем тематическая... Так... лёгкие эксперименты и + занята :)

0

5

Мне тема интересна. Хотела бы поэксперементировать. Давайте спишимся в личке.

0

6

К сожалению я не совсем тематическая... Так... лёгкие эксперименты и + занята :)

:-) Конечно жаль, что занята, но я совсем даже не претендовал на твою свободу :-) Я действительно просто хотел пообщаться.....Интересно поговорить с человеком из этого круга. А легкие эксперименты?....для тебя может легкие, а на фоне полного отсутстия опыта - это уже экспириенс! :-)

0

7

Мне тема интересна. Хотела бы поэксперементировать. Давайте спишимся в личке.

Привет! Отправил письмо в личку! Так приятно, что тема нашла отклик!!!

0

8

А куда она денется? ;)

0

9

Да тема никуда не денется. Интерес есть.  И страх свой можно побороть.

0

10

А куда она денется? ;)

Ты имела в виду тему? :-) Или кого-то конкретно?  0059.gif

0

11

Хм... ланна... ушла. Не буду мешать ;)

0

12

Ты не мешаешь! Даже наоборот! :-)

0

13

Вдохновляю на подвиги?

0

14

Конечно!!! Можно даже назвать тебя моей Музой!!!!  0026.gif

0

15

Ох... Музой садо-мазо меня еще не венчал...

0

16

Садо-МУЗОЙ!!! :-)

0

17

:D Я с тя умираю...

0

18

Вот умирать не надо - это уже некрофилией попахивает! :-)

0

19

Молчу... Музы они вообще существа воздушные, невесомые... Молчаливые...

0

20

Музы -они ЗАГАДОЧНЫЕ! И в этом их прелесть!

0

21

Тогда все... Напустила на себя загадочности и сижу в уголке на табуретке

0

22

Кстати! Всем интересующимся поркой!!!! Загляните сюда http://games-all.com/game-online/spank.html
Очень занимательно! :-)

0

Вы здесь » Секс форум Минска » BDSM » Все тоже - Порка