Я поворачиваю голову и вижу её обнажённую спину…я подхожу ближе…в воде угадываются очертания её ягодиц…я подхожу вплотную и целую её нежную шейку…мне хочется поймать своими губами твоё дыхание…я подныриваю под твою руку… и вот я уже смотрю в твои глаза…они настороженно смотрят на меня…твой взгляд выдаёт твоё напряжение…я скольжу глазами по твоему лицу…к твоим манящим губам… мой взгляд впивается в твои губы, словно предвосхищая мой поцелуй…я закрываю глаза…мои губы коснулись твоих губ… сначала мягко, как бы пробуя…потом более решительно, открывая твои губы и проникая язычком в ротик…мой язычок встречается с твоим и моё тело пронзает сладкая истома…наши язычки живут своей жизнью, нежно играя друг с другом…моё возбуждение нарастает… и ты его чувствуешь…я ловлю губами змейку твоего язычка и начинаю нежно посасывать…мои руки прижимают тебя к себе…крепче…ещё крепче…я чувствую что моё возбуждение захватывает тебя…твой страх уходит…я отстраняюсь от тебя…я поведу тебя за собой...я покажу тебе свой мир… который до этого момента был мой и больше ничей…но я поделюсь им с тобой…только с тобой… ты будешь не только зрителем…ты будешь украшением моего мира…ты будешь его драгоценностью…и самым дорогим, бережно хранимым сокровищем…ты придашь блеск и яркость красками моего мира…ты будешь яркой весенней зеленью травы и журчание ледяного ручья…ты станешь глубокой синевой летнего неба…ты облетишь в моем мире желтыми кленовыми листьями…но лишь на мгновение…только лишь затем, чтобы укутать меня теплым покрывалом пушистого снега…я подарю тебе весь свой мир…маленький мир для двоих…мир, где можно наслаждаться теплом сплетенных рук и не бояться непонимания…мир, где можно бесконечно разглядывать свое отражение в твоих глазах…мир, в котором не нужно никуда уходить и не нужно возвращаться…ВОЗЬМИ ЕГО СЕБЕ…ОН ДЛЯ ТЕБЯ…хотя бы на эти минуты…
Темнота окутывает нас…я слышу твоё напряжённое дыхание…ты ещё не веришь в то, что мой мир существует…я покажу тебе его…я ложусь рядом с тобой…и целую тебя…твои губы…шею…грудь…животик…мои губы пропитаны нежностью…я целую, целую, целую…опускаясь всё ниже…пока мой язык не находит твоё сокровище…ты дрожишь…я покрываю поцелуями твои губки…мой язык теребит твой возбуждённый клитор…а рот пьёт твоё возбуждение…меня заводит до чёртиков, то что я делаю…моё возбуждение нарастает наравне с твоим…быстрее…сильнее…ещё…ещё...ещё…и вот ты уже дрожишь как осиновый лист…твоё удовольствие передаётся мне головокружительной негой…ты увидела…
Без названия
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-05-14 16:23:28
Поделиться22007-05-15 11:16:49
Если это писал ты... 0008.gif В общем достойное начало для главной сайта.
Прошу разрешения поставить сие, как приветственное слово на сайт ЭРОФОТО
Минских фотографов.
Поделиться32007-05-18 13:37:07
http://gallery.vo.uz/index/0-2 А вот и страничка
Страница: 1