Вот разговаривал тута на днях с хооршей подругой))))))И нашел на мысль...А зачем люди заводят любовников???И нужны ли они вообще,любовники эти самые.... vrcher.gif
Зачем нам нужны любовники?
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22007-05-29 18:44:46
Ну если они есть значит всётаки комуто нужны ..
Поделиться32007-05-29 19:08:17
С логикой не поспоришь.
Одни заводят для разнообразия... другие от нечего делать... а третьи уходят навсегда к ним
Поделиться42007-05-29 22:44:07
любовники нужны для сохранения целостности семьи.
да-да. мужчины заводят любовниц для того, что-бы понвть, что жена всё равно лучше.
Поделиться52007-05-30 00:58:18
Ха-ха-ха...Не знаю че те саб и сказать..Вроде и правильно и вроде как то в голове не укладывается))))
Поделиться62007-05-30 10:49:29
Ну... это так, пока не наступает переломный момент встречи "нового идеала"
Поделиться72007-05-30 14:18:20
Ну... это так, пока не наступает переломный момент встречи "нового идеала"
Вот так наверное будет правильнее)))))
Поделиться82007-05-30 16:20:16
Поддержу наверное саба, так и есть! Любовники нужны для сохранения семьи, только с женской точки зрения ситуация точно такая же.
Еще канешна любовник появляется в том случае (по крайней мере у женщины), когда она находит в нем то, чего нет у мужа. Вот и получается целостная картинка.....
Поделиться92007-05-30 16:25:50
Да... обычно любовник - это полная противоположность.
Или просто сборка деталей, которых не хватало ранее
Поделиться102007-05-30 19:23:53
Не знаю как вам, а мне любовник не нужен... И любовница наверное тоже. Может пока ненужна, точно не скажу еще лет 10. Вобщем то это две обманутые женщины получаются. Одноразовый секс честнее, хотя и более рискован.)
Но мысль про укрепление семьи треугольниками интересна, и не лишена логики.)
Поделиться112007-05-31 15:54:12
.. Да кстати гдето слышал рассуждение на данную тему ....
Там напрашивался один такой вывод .. что если мужчина имеет любовницу то для семьи это менее опасно чем если любовника заведёт супруга ... дело в том что по природе своей шансов на то что мужчина свою новую пассию примет за идеал и бросит семью ради новой подружки меньше ... и потому что причины которые заставляют (или способствуют) куда менее серьёзные чем у девушек ... тоесть мужчина может пойти налево например когда выпьет .или
хорошее например у него настроение .. или например с супругой незанимался сексом пару деньков (чаще всё вместе) .. а девушка в
такихже обстоятельствах не пойдёт налево ... но если девушка
пошла налево то это значит проблема реальнее например тот
товарисч который стал её любовником ей оч близок и она егоможет
уже и любит .. или например она ненаходит удовлетворения
от мужа (причём там не день ... не неделю а возможно несколько месяцев)
вот.. исходя из этих причин у мужчин и женщин немного разное представление об измене ...
причём получается .. так ...
1.мужчины сильные ревнивцы не потому что считают что девушка нашла прня лучше .. а изходя из чувства собственности скорее
2.А женщины ревнуют какраз из за того что считают что мужчина нашол коготолучше чем она - тоесть девушки непонимают такого что мужик мог переспать или соблазниться на девушку к которой не испытывает каких либо чувств ...
Витоге ревность у всех одинаковая а мативы побуждающие её разные ...
PS всё что я написал ИМХО и естествнно не касается конкретных индивидумов а конкредно подовляющего большенства .
Поделиться122007-05-31 17:45:51
Хм.. ты прав. Я никогда не задумывалась о природе разнополой ревности.
Но ко мне это мало относится. Я редко испытываю это чувство.
Наверное меня просто разбаловали верностью. А может быть я просто слепа.
В чем я сомневаюсь...
Да и сил на скандалы как-то немного... Тем более, что меня по поводу и без
повода контролируют и пилят Мягко но настойчиво.
Поэтому к этому у меня просто стойкое дикое отвращение.
Поделиться132007-06-01 09:18:39
Ну отвращаться неотчего .. чувство ревности (как собственно и большенство других) - это нормаль .. естественно до того момента пока это не переасло в фанатизм или беспредел .. вот
Поделиться142007-06-01 10:20:24
Вот-вот... У меня это уже больше похоже на беспредел, но мягкий.
По сему поводу я жалею или себя... или его...
Поделиться152007-06-01 19:01:43
я секс с любовницей отнес бы наверное к чему то экстремальному
Поделиться162007-06-02 01:12:21
Я с Luchin абсолютно согласна! Очень верные замечания с психологической точки зрения!
Поделиться172007-06-04 09:10:52
ВОт ... поэтому я какбы считаю что измена со стороны мужа впринципе не настолько опасна для семьи чем измена со стороны супруги (это не предвзятое отношение а логический вывод)...
А вообще конечно у каждой пары свои нюансы ... вот ....
В любом случе если уж изменяешь .. то будь добр (добра) сделай так чтобы твоя половинка никогда об этом неузнала и взамен сам (и сама) не лазь в его телефон и не принюхивайся к запаху которым он (она )пахнет не лазь по сумкам и по корманам итд ... и тогда если ваши измены (с обоюдной)стороны вызваны не сильным кризисом супружеских отношений то всё будет супер и будите вы жить долго и счасливо... ну а ели есть кризис то тут уже ничё не спасёт ..
Поделиться182007-06-04 11:48:14
А вот если есть кризис, то рассориться можно и не обязательно из-за измены.
Поделиться192007-07-13 20:31:20
Считаю, что измена - это не уважение к своему портнеру/девушке/жене/!!! И не важно по-моему, что у Вас происходит. Это не выход!
Поделиться202007-07-16 09:14:05
Красивые слова ...
Но увы с возрастом взгяляды на жизнь могут поменяться.
Даже у вас.
Да измена это не выход, но иногда вход....
Поделиться212007-08-19 20:57:36
да-да. мужчины заводят любовниц для того, что-бы понвть, что жена всё равно лучше.
Серега ты прав как никогда 0059.gif
Поделиться222007-08-19 21:06:36
.. Да кстати гдето слышал рассуждение на данную тему ....
Там напрашивался один такой вывод .. что если мужчина имеет любовницу то для семьи это менее опасно чем если любовника заведёт супруга ... дело в том что по природе своей шансов на то что мужчина свою новую пассию примет за идеал и бросит семью ради новой подружки меньше ... и потому что причины которые заставляют (или способствуют) куда менее серьёзные чем у девушек ... тоесть мужчина может пойти налево например когда выпьет .или
хорошее например у него настроение .. или например с супругой незанимался сексом пару деньков (чаще всё вместе) .. а девушка в
такихже обстоятельствах не пойдёт налево ... но если девушка
пошла налево то это значит проблема реальнее например тот
товарисч который стал её любовником ей оч близок и она егоможет
уже и любит .. или например она ненаходит удовлетворения
от мужа (причём там не день ... не неделю а возможно несколько месяцев)
вот.. исходя из этих причин у мужчин и женщин немного разное представление об измене ...
причём получается .. так ...
1.мужчины сильные ревнивцы не потому что считают что девушка нашла прня лучше .. а изходя из чувства собственности скорее
2.А женщины ревнуют какраз из за того что считают что мужчина нашол коготолучше чем она - тоесть девушки непонимают такого что мужик мог переспать или соблазниться на девушку к которой не испытывает каких либо чувств ...
Витоге ревность у всех одинаковая а мативы побуждающие её разные ...
PS всё что я написал ИМХО и естествнно не касается конкретных индивидумов а конкредно подовляющего большенства .
Мужики ходят на лево лишь за сексом, редко за любовью, дамы же за ей именно, они без секса обходятся гораздо больше нас.
Отредактировано wbread (2007-08-19 21:07:27)
Поделиться232007-08-20 14:15:02
Не поддерживаю!!!
Поделиться242007-08-21 13:11:34
a ya i ne nastaivayu, no ot mneniya svoego ne otkazhus'.
po lichnomu opytu
Поделиться252007-09-13 01:24:35
О каком укреплении семьи вы говорите? Там об этом и мысли никого нет. скорее люди ищут острых ощущений, адреналинчика им не хватает. daz.gif
Поделиться262007-09-13 11:01:36
О каком укреплении семьи вы говорите? Там об этом и мысли никого нет. скорее люди ищут острых ощущений, адреналинчика им не хватает. daz.gif
это теплее!!!!
Поделиться272008-06-12 13:38:37
0050.gif
Отредактировано DeVilja (2008-11-10 15:03:18)