Иногда хорошие мысли нас поражают , очаровывают, заставляют чувствовать некоторую красоту и понимание жизни ) .
Мои мысли.
1я и самая важная
" мой возраст таков, что вошел в взрослую жизнь и немало сделал, как плохого так и хорошего... в 22 я понял : в мире есть гармония и она преследует КАЖДОГО человека, в одно время я делал очень много отрицательных вещей, через некотрое время они мне вернулись... незнаю как, НО это работает и любое добро или зло сделанное нами, ОБЯЗАТЕЛЬНО нас найдет !"
еще одна
"не завидуйте ТОМУ, ЧЬЮ жизнь НЕ знаете ! за лоском может скрываться то что "УНЕСТИ" вам бы не ничего не поможет "
... "странно я не большой романтик, но верю в волшество и потому что оно действительно есть и слеп тот, кто считает иначе, просто они не туда смотрят"
... о том кто презирает секс 1-2 раза
"хм ты просто боишься. ) боишься окунуться туда, что бы человек понял тебя от пальчиков на ногах до последней капельки слезинок, боишься открыть ему то ЧЕМ ты являешся на самом деле, Боишься, что обменявшись самым тайным ты больше ни чем не сможешь удержать этого человека, последний козырь пущен... и ты не смогда заинтересовать партнера безумством своего внутреннего мира. Кто сказал что безумный секс возможен без душевного удовлетворения ) блин вам столько лет... Леди куда вы смотрите)