Секс форум Минска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Секс форум Минска » О мужчинах и для мужчин » Средства кто реально принимал для потенции

Средства кто реально принимал для потенции

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Средства кто реально принимал для потенции
Делитесь советуйте отзывы пишите пригодится не только Вам

0

2

Перемещаю темку из женского раздела в мужской! надеюсь, никто не возражает)

0

3

Пока не принимал ..
Интересно а что будет если товарисчу с хорошей потенцией есчё витаминок указанного действия выпить .. ???

0

4

Мне почему-то кажется, что ничего особенно хорошего.
Во-первых, любое леккарство или стимулятор расчитан на отклонение от нормы, дабы довести его до оной))). А в данном случае человек опять приходит к отклонению.
во-вторых, даже если со здоровьем ничего плохого не случиться, поверь - много - это не всегда классно( кроме определенного органа в прцессе участвуют и сердце и дыхание и мышцы практически всего тела), а эти средства на них не расчитаны)

Отредактировано Нежное дыхание (2007-07-07 03:36:29)

0

5

Вот вот

Отредактировано W-Finder (2007-07-07 10:16:53)

0

6

Я имел введу что это будет настоящей бедой .. ведь парня то утихомирить получится несразу. :)))

0

7

Правильное питание и  спорт.) Поменьше сидеть тоже помогает. А вот средства... Я вот решил здоровье по осени укрепить. Ну от кашля знакомая посоветовала экстракт эхинацеи. Ну горло не болело... Но вот побочный эффект меня не порадовал. Две недели чувствовал себя гиперсексуальным подростком. Особенно в транспорте неудобно было.)))
А вот тоже случай был: По вызову скорой, мужика зеленью рвало по страшному, его сутки промывали, еле вытащили. А он очнулся, и оказалось, он петрушкой потенцию подымал.) Но лошадиными дозами. Выво: Все надо в меру.

0

8

Блин,надо было укропом!

0

9

Жесть тут какаято ... у мужика от петрушки потом наверное дооооолго стоял .. :)))) (или наобороддд) .. :)

0

10

О сим история молчит...
А вот эхинацея от кашля реально помогает: чуть кашлянул, и реакция организма мнгновенна! Хорошо если рядом никого... А если мужик? Для девушки вроде как комплимент, хоть и сомнительный. А вот мужик может и в лицо больно дать.)
Про укроп не знаю, но всякую травку кушаю. Не потенции ради, здоровья для!

0

11

Вот статейка про Афродизиаки т.е те самые средства
http://gaev.biz/afrodiziaki.htm

0

12

И как? Помогает? Я как-то больше к аромомаслам привыкла

0

13

Эта у кого уже не стояк?

0

14

Не ну почемуже сразу нестояк ... :)
Даже когда отличный стояк всяко разные средства помогут разогреть девушку да и в целом будут способствовать благоприятному развитию событий .. :)

0

15

Предпочитаю натуральный разогрев, естественный!

0

16

Да люди тож обычно предпочитают есть только естественные продукты без ароматизаторов,
Предпочитают лечиться только травами,
И слущать живую музыку ..
НО .. все ели чипсы, пили антибиотики и слушали плеер или маг.
ПОТОМУЧТО эффективнее и ярче .!!!!

0

17

У кого проблемы с потенцией? Я пока лично не жалуюсь и мне это все пока не нужно и думаю не понадобиться еще лет эдак 20!

0

Вы здесь » Секс форум Минска » О мужчинах и для мужчин » Средства кто реально принимал для потенции